设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 科拓免取卡收费系统落户南京森林摩尔商业街区

科拓免取卡收费系统落户南京森林摩尔商业街区

来源:一卡通世界      作者:厦门科拓通讯技术股份有限公司      2014/8/15 11:15:25

   科拓视频免取卡收费系统自推广以来,全国各地案例成倍增加,应用范围涵盖了商业地产、大型公建、旅游景点、政府机关、住宅小区、写字楼、医院以及学校等各个领域。依托专业的配置、卓越的性能和领先的技术,科拓免取卡收费系统不仅成为了颠覆传统停车场收费管理模式的生力军,更成为了国内各大商业地产配套停车场出入口管理的首选方案。近日,科拓免取卡收费系统正式入驻南京森林摩尔商业街区,为该系统在商业地产领域再添新案例。

  森林摩尔商业街区位于南京城东、紫金山脚下,是中国首座森林式漫步消费场。除了9栋树形结构建筑与周边自然环境融为一体,特色鲜明,夺人眼球之外,森林摩尔更是南京城内首个将艺术欣赏、时尚潮流、自然绿色以及购物消费四大核心融合于一处的商业综合体,业态涵盖了餐饮、零售、购物、亲子、户外、休闲等种类,最大程度丰富和满足了城东原有商业布局的缺失。为营造优质停车环境,森林摩尔引进了科拓免取卡收费系统,对来往车辆进行车牌识别和免取卡收费管理。

  科拓免取卡收费系统设置在森林摩尔地下停车场出入口,具备领先的视频识别功能,自动抓取并记录车辆信息,可实现车辆1s超速识别入场,无需取卡刷卡;当车辆出场时,系统将再次对车辆进行车牌识别并自动结算停车费用,快速高效。

  另外,除了常规的车牌识别和收费功能,科拓免取卡收费系统还可有效统计森林摩尔的车流、停车场使用率等信息,提升森林摩尔停车场的信息化功能,便于物业管理方随时掌握停车场的整体使用状况,方便即时管理。

  作为玄武区重点打造项目,森林摩尔商业街区以自然、时尚、弛放为主题的创新定位和丰富多元而极具生命力的业态组合,开拓了南京商业地产的全新模式,为顾客带来了全新的森林式消费体验。而科拓免取卡收费系统的顺利入驻,在大大提高森林摩尔停车管理水平的同时,也为广大顾客带去了现代化、智能化的停车服务,促进了停车场的高效运转。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 科拓  免取卡停车管理  停车管理系统 的文章
  • 科拓超声波车位引导系统在桃园机场的应用
  • 医院停车场停车引导和寻车系统案例
  • 科拓停车场找车机在北京前门大街的应用
  • 台北三军总医院引入科拓停车场找车机应用
  • 厦门海沧阿罗海停车场车位引导系统案例
  • 广州市天河体育中心停车场找车机应用案例
  • 科拓车位引导系统应用案例:徐州恒盛广场
  • 汇景樱桃季小区科拓免取卡停车管理系统应用案例
  • 科拓免取卡停车管理系统应用案例:上海中冶祥腾城市广场
  • 上海国家863软件产业基地车牌识别+IC卡停车管理系统案例
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号