设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 天津于家堡宝龙城市广场科拓免取卡停车管理系统应用案例

天津于家堡宝龙城市广场科拓免取卡停车管理系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:厦门科拓通讯技术有限公司      2014/5/9 15:30:57

   继福州宝龙城市广场、晋江宝龙城市广场和无锡宝龙城市广场之后,科拓再次成功携手中国商业地产巨头宝龙集团,展开天津于家堡宝龙城市广场全视频智慧停车场项目建设合作。此次天津于家堡宝龙城市广场将引进科拓免取卡停车管理系统和停车场找车机系统,实现停车场全方位智能化管理。

科拓免取卡停车管理系统应用

  于家堡宝龙城市广场是天津滨海新区于家堡金融区的首个城市综合体,也是宝龙集团进军环渤海经济圈的第一个商业地产项目,总建筑面积约40万㎡,涵盖超高层甲级写字楼、大型购物中心、高档服务公寓等多种业态,融合精品购物、商务会议、休闲娱乐、餐饮、居住等功能于一体,不仅成为了于家堡金融区的商业地标,更以其成熟的商业地产模式,成为了推动滨海新区经济发展的新动力。

  为实现停车场信息化、智能化管理,给顾客提供舒适、方便、快捷的停车服务,天津于家堡宝龙城市广场决定引进科拓全视频智慧停车场解决方案:在停车场出入口设置科拓免取卡停车管理系统以提升车辆通行速率;在场内设置科拓停车场找车机系统帮助顾客轻松停车以及快速视频寻车。科拓免取卡停车管理系统和停车场找车机两大系统集成交互,优势互补,具备领先的视频识别技术,能够进行全自动车辆识别及定位,将实现停车场车辆快速进场、轻松停车、视频寻车及快捷缴费等完善的一体化功能。

  凭借专业的技术优势和完善的功能优势,科拓全视频智慧停车场解决方案已经成为了人员密集、停车管理需求迫切且重视提升服务品质的商业地产项目的第一选择。秉承“专业价值,服务典范”的经营理念,科拓免取卡停车管理系统和停车场找车机系统将充分发挥领先、专业的技术功能优势,为天津于家堡宝龙城市广场的顾客们带去智能化、人性化的全新停车体验!

        来源:厦门科拓 www.keytop.com.cn/

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 科拓  免取卡  停车管理系统 的文章
  • 科拓超声波车位引导系统在桃园机场的应用
  • 医院停车场停车引导和寻车系统案例
  • 科拓停车场找车机在北京前门大街的应用
  • 台北三军总医院引入科拓停车场找车机应用
  • 厦门海沧阿罗海停车场车位引导系统案例
  • 广州市天河体育中心停车场找车机应用案例
  • 厦门市软件园二期免取卡停车场管理系统工程案例
  • 商业广场一路免取卡停车场管理系统工程案例
  • 厦门市文化艺术中心停车场管理系统项目案例
  • 科拓车位引导系统应用案例:徐州恒盛广场
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号