设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 科拓视频停车管理系统案例应用:张家口容辰庄园

科拓视频停车管理系统案例应用:张家口容辰庄园

来源:一卡通世界      作者:厦门科拓通讯技术有限公司      2014/4/16 9:43:57

  科拓视频停车管理系统近年来逐渐覆盖了国内各大中城市各种类型的停车场,市场占有率非常高,其专业的配置、卓越的性能和领先的技术更是受到众多商业地产的青睐,河北张家口容辰庄园便是使用科拓视频停车管理系统的众多城市综合体项目之一。

  容辰庄园城市综合体工程是张家口市旧城改造的重点投资项目,位于桥东区胜利路和建国路两条城市主干道交汇处。该项目占地面积190亩,总建筑面积76万平方米,涵盖商务办公、居住、酒店、商业、休闲娱乐及交通等各种城市功能,吸引了国内外众多一线品牌商家入驻经营,每天有大量的顾客前来购物和消费,车流量非常大。为维护停车秩序,容辰庄园在其容辰广场停车场引进了科拓视频停车管理系统和车位引导系统,对来往车辆进行车牌识别和免取卡收费,并进行场内停车引导。

  科拓视频停车管理系统设置在容辰广场停车场出入口,具备领先的视频识别功能,自动抓取并记录车辆信息,可实现车辆1s超速识别入场,无需取卡刷卡;当车辆出场时,系统将再次对车辆进行车牌识别并自动结算停车费用,快速高效。科拓车位引导系统则应用在停车场内,每个通道和转弯处均安装有车位引导屏,指示该区域的剩余车位数量;每个车位上方则都安装有前置式超声波探测器,用来检测车位状态,车位空置时,探测器亮起绿灯,一旦有车辆停放,则亮起红灯。通过车位引导屏的数字显示和指示灯的颜色提示,顾客可轻松找到空置车位进行停放,方便快捷,省时省力。

  目前科拓视频停车管理系统和车位引导系统已经在容辰广场停车场投入使用,快速视频识别保证出入口通行顺畅、实时车位引导保证场内停车无忧的强大功能不仅有效促进了停车场的高效运转,也为顾客提供了人性化、智能化的停车环境,因而得到停车场管理方和广大顾客的一致好评,从而帮助容辰庄园树立了良好的服务形象。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 科拓  停车管理系统  视频停车管理 的文章
  • 科拓超声波车位引导系统在桃园机场的应用
  • 医院停车场停车引导和寻车系统案例
  • 科拓停车场找车机在北京前门大街的应用
  • 台北三军总医院引入科拓停车场找车机应用
  • 厦门海沧阿罗海停车场车位引导系统案例
  • 广州市天河体育中心停车场找车机应用案例
  • 科拓车位引导系统应用案例:徐州恒盛广场
  • 汇景樱桃季小区科拓免取卡停车管理系统应用案例
  • 科拓免取卡停车管理系统应用案例:上海中冶祥腾城市广场
  • 上海国家863软件产业基地车牌识别+IC卡停车管理系统案例
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号