设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> RFID >> 上海营信为虹口区第十次人民代表大会提供签到服务

上海营信为虹口区第十次人民代表大会提供签到服务

来源:一卡通世界      作者:上海营信信息技术有限公司      2016-11-16 15:54:28

  11月6日到9日,中国共产党上海市虹口区第十次人民代表大会召开。本次党代会的会议签到服务由上海营信信息有限公司提供。上海营信提供提供会议签到专用通道4套,会议代表卡500张,并提供软件以及现场支持。做为物联网国内领先企业,上海营信的RFID会议签到系统已为全国多个地方的党代会、人代会、行业高峰论坛等提供过会议电子签到服务。在会议签到行业内享有较高声誉。

上海营信为虹口区第十次人民代表大会提供签到服务

  上海营信信息RFID会议签有以下优势:

  自动识别签到,参会人员只要将代表卡别在胸前走过会议签到通道即可完成签到,后面显示屏即可显示签到人员头像,姓名,座位号以及已到,实到人数信息。整个会议签到工作简单、快捷、智能化。开放式签到通道识读卡速率可达40-50张/秒,确保参会人员快速通过,系统稳定、可靠,有效避免了传统手签及刷卡签到方式中的拥挤现象。

  参会人员身份信息核实,保证会议安全

  RFID会议签到通道配合图像显示功能,可对出入人员进行监控,并可实时抓拍出入人员照片,工作人员通过实际签到人员与系统显示的人员照片进行对比,判别出入人员身份合法性,非法人员进入,系统自动声光报警。

  实时上传数据,网络数据共享

  签入签出数据可实时上传至数据中心,方便管理人员实时查看。当有多个会议入口时,可共享数据。

  安装方便,易于使用,运行稳定

  系统安装方便、快捷,能在短时间内安装完毕,操作简单,容易上手。可应用于人员密集、环境复杂场所,并支持24小时不间断工作,可确保系统正常、稳定、高效运行。当网络出现故障时,通道设备可实现脱机工要。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 RFID会议签到  电子签到  会议签到系统 的文章
  • RFID无障碍会议签到系统解决方案
  • RFID远距离会议签到系统解决方案
  • 基于RFID的智能会议签到系统方案
  • RFID智能会议签到系统解决方案
  • 资产/托盘RFID定位管理系统解决方案
    资产/托盘RFID定位管理系统解决方案
    现场施工人员RFID管理系统解决方案
    现场施工人员RFID管理系统解决方案
    监狱国密CPU门禁系统解决方案
    监狱国密CPU门禁系统解决方案
    监狱RFID点名系统解决方案
    监狱RFID点名系统解决方案