设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> RFID >> 可洗的RFID洗衣标签管理

可洗的RFID洗衣标签管理

来源:一卡通世界      作者:深圳市凯晟科技有限公司      2019/3/11 17:15:43

为何选择UHF可洗RFID标签

无源UHF RFID洗衣TAG具有传输速度快,防碰撞,读数大,价格低等优点。

目前,酒店,游乐园,大型工厂和医院等场所都有大量需要每天早上处理的制服。

员工需要在服装室排队购买制服,就像他们需要在超市购物一样,然后在下班时再次办理登机手续。

公开问题:
有时会有数十人排队,每人需要几分钟。而且,目前制服的管理基本上是手工登记,这不仅效率很低,而且还会导致错误和丢失。

每天都需要将制服交给洗衣店。工作人员将肮脏的制服交给洗衣公司。洗衣店将送回干净的制服,然后双方检查类型,号码和标志。

每300件制服每天需要一小时的交接时间,并且在交接期间无法检查洗衣质量。没有办法谈论如何提高洗衣质量,以增加统一的生活,有效地进行库存管理。

特别是随着人们对疾病预防和治疗的认识不断提高,服装交接库存工作的数量是一项非常艰巨的任务。

RFID洗衣标签

UHF可洗涤RFID洗衣标签的解决方案

对于豪华酒店,医院和其他卫生要求较高的单位,员工必须定期更换工作服。如果没有,他们需要被敦促。但是,当前的手动管理模式不再能够监控。

更重要的是,使用制服犯罪也越来越多。如何确保不良意图的人不使用该单位的制服已成为一个非常重要的问题。

基于此,我们开发了几种防水,耐热,耐压,耐碱的 UHF RFID标签。

RFID技术应用于制服的管理。UHF RFID洗衣标签的可重复使用性极大地提高了其成本效益,使标签的平均每次使用成本非常低。

目前,世界上有许多酒店,医院和游乐园采用这种RFID标签进行洗衣管理他们的制服。它不仅有效地提高了统一管理的效率,而且大大降低了人力成本。

系统组成
洗衣用RFID标签:

读写设备:符合EPC全球C1G2的读卡器

服务器:用于后台数据的收集,处理

软件:洗衣管理软件,数据库软件

系统的基本工作流程:

通过防水RFID Laundry,管理系统可以即时,准确地完成统一的回收,物流和验收。它大大提高了统一的管理效率。

通过可机洗的RFID标签跟踪管理系统,工人可以检查制服的位置和洗涤次数。RFID洗衣系统可以预先设置多次洗涤后处理均匀。

RFID洗衣标签

制服的状态:
1,初始化状态。

2,向系统添加新制服时,可以指定制服状态。一般而言,统一定位应指定为“借用”。

3,借用后,状态应“借”。

4,员工退回制服时,状态变为“待清洗”。

5,洗衣服采取制服,状态改为“洗涤”。

6,洗衣服务返回制服,然后再次改为“借用”。

7,如果发现任何部位均匀丢失,系统将显示“丢失”。

8,如果发现破损,系统将统一状态改为“废料”。

有一家酒店在使用人工登记之前,每天为几百名员工分发半小时制服。

RFID洗衣标签

解决问题:
为了提高生产力,酒店推出了可清洗的RFID洗衣标签来管理制服。酒店标记了每件制服,并通过芯片自动将信息上传到服务器。当通过阅读器检查一组制服时,系统可以立即读取所有衣服的型号,尺寸和颜色信息,而无需逐个扫描条形码。

此外,由于使用可清洗的RFID标签进行服装管理,酒店还推出了服装自助服务系统,以提高效率。当员工拿起衣服时,他们可以简单地走到设备的前面,刷一下员工卡,并在RFID阅读器前放几件制服,然后快速确认。

如果与员工卡相比有任何不匹配的大小,系统将提醒。

从技术角度来看,RFID洗衣标签设计为柔软紧凑,耐热且可清洗。可以回收130次洗衣,一次回收50,100甚至200件衣物。

可洗的洗衣标签技术
目前,UHF RFID标签广泛应用于服装管理,酒店统一管理,统一租赁管理,服装租赁管理等。

由于用于洗衣的UHF RFID标签的接口采用EPC全球C1G2的规格,已被广泛应用为全球标准。因此,大多数RFID阅读器都可以读取它。
读者可以通过包装一次即时读取数百个标签,大大提高了工作效率。过去需要几个小时,现在几分钟的过渡。
可以检查每件制服的洗涤次数,安排合理的回收废品时间。更重要的是,做库存和统一的生命周期有效管理。
您可以查看统一所属部门和员工信息。这对于防盗非常有用,可以提高员工保持个人制服的意识。
更快,更准确,更安全。提高效率,减少错误。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 RFID服装标签  UHF RFID标签  洗衣标签 的文章
  • RFID洗涤系统管理解决方案
  • 基于RFID的超高频(UHF)洗衣标签解决方案
  • 基于RFID的超高频洗衣标签解决方案
  • RFID服装订货会管理系统解决方案
  • IDC机房服务器RFID资产管理方案
    IDC机房服务器RFID资产管理方案
    金融押运RFID装备管理方案
    金融押运RFID装备管理方案
    监狱工具管理系统技术评析
    监狱工具管理系统技术评析
    RFID工程袋智能仓储管理系统解决方案
    RFID工程袋智能仓储管理系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号