设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 美格智能智能车载解决方案

美格智能智能车载解决方案

来源:一卡通世界      作者:美格智能技术股份有限公司      2018/12/3 16:29:18

        美格智能SLM758系列核心板,采用的主芯片为高通骁龙600系类的MSM8953,该CPU采用14nm FinFET制成,内置64bit ARM、8核Cortex A-53、主频2.0G 处理器,支持LPDDR3 SDRAM的memory。支持板卡内存为16GB/32GB的全球不同制式多模LTE智能通信模组,此模组适用于TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/EVDO/TD-SCDMA/CDMA/GSM 多种网络制式的宽带智能无线通信模组。集成modem,低成本低功耗、SNPE加特,GPU加速AI运算、8xA53(up to 2.2GHz,14nm)、双1080P显示等。

      美格智能在深圳、上海、西安、武汉分别设立研发中心。公司整体员工规模2500人左右,其中研发人员接近600人,获得了国家级高新技术企业认证和深圳市高新技术企业认证。截至2018年10月份,共取得专利140余项,软件著作权10余项。80%的研发团队由专业的工程师组成,在物联网平台开发、测试、生产、包括车载产品等领域积累了丰富的经验。严格执行IPD产品开发流程,研发体系获得核心客户的认可,超过55%的工程师拥有5年以上的工作经验,专业技能覆盖多项核心技术领域,尤其是在4G/5G协议栈,天线设计,多载波射频设计方面有丰富的经验,是国内唯一同时掌握海思和高通平台设计经验的方案商。

      美格智能技术股份有限公司成立于2007年,总部位于深圳市宝安区,并在深圳、上海、西安、武汉分别设立研发中心。公司整体员工规模2500人左右,其中研发人员接近600人,获得了国家级高新技术企业认证和深圳市高新技术企业认证。公司于2017年06月在深交所中小板成功上市。(股票简称:美格智能;股票代码:002881)。
      公司的核心业务是以新一代信息技术和远距离无线数据传输技术为基础的物联网智能终端、无线通信模组(M2M)的研发生产销售。公司的物联网智能终端、LTE模组产品及无线数据解决方案已经在移动支付、车联网、安防、工业路由、消费类电子、智能电力、智能抄表、智能终端、物品追踪等领域形成大规模应用。
      公司自成立以来,始终坚持“诚信、担当、创新、共享”的经营理念,以客户为中心,以质量为根本,为全球用户提供领先的物联网产品和无线数据解决方案。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 4G通信模组 NB-IoT模组 4G智能模组 车规级模组 物联网 的文章
  • 美格智能物流扫码终端解决方案
  • 美格智能智能POS解决方案
  • 美格智能收银机解决方案
  • 美格智能对讲机解决方案
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号