设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 提高加油、加气站在高峰时会员卡客户的刷卡消费速度的方案!

提高加油、加气站在高峰时会员卡客户的刷卡消费速度的方案!


—— 加油、加气员带POS机器直接给客户刷卡加油、加气打印出小票。让会员卡客户不下车就可以刷卡!

来源:一卡通世界      作者:武汉旭荣科技有限公司      2018/6/27 11:37:56

                                            旭荣加油、加气站手持机器加油、加气员现场刷卡解决方案

编辑:武汉旭荣科技有限公司

日 期: 2018年 07月 21 日

联系人:徐工

电话:18971146361

E-Mail: hykglmail@163.com QQ:232828787

一、公司简介
二、服 务
三、手持机功能介绍
四、使用系统后预期
五、软件操作详细说明书

 

         一、公司简介
       武汉旭荣科技有限公司位于武汉市繁华的百联奥特莱斯购物广场西区V公寓,交通方便,地理位置优越;公司主要经营方向为软件开发和防盗产品。
       公司一直立志于会员管理系统和会员卡管理系统的开发研制,从站在使用者的角度上考虑,为广大会员管理者提供更为方便快捷的管理 。在2005年会员卡管理刚刚兴盛时,旭荣会员管理系统就在开发销售,随这会员促销的花样的翻新,软件也与时俱进不断的升级更新。公司拥有多年丰富的会员软件开发经验和拥有一批高素质、长期稳定的研发服务团队,系统已经有上万家客户正在使用和认可。特别是加油、加气站会员管理系统,公司已经专门成立了一个加油站会员卡管理系统的开发销售部门。
      根据客户的需求,公司经过多年的研发修改,公司产品已经构成可以满足各个层次要求的系列,品种齐全。软件具有操作简单,功能强大;统一操作风格;可以自定义符合自己要求的会员资料标题,使软件更能适应自己的要求;自动或者手动发送短信功能;支持多种卡类(磁条卡、条码卡、ID卡、接触式IC卡、非接触式IC卡,可视卡等)。版本齐全(简洁版.标准版.豪华版.单机版.网络版.连锁版),总有一款软件适合您。
      “追求完美,始终如一”是我们的服务宗旨!“服务客户,精益求精”是我们的指南!我们不比规模,我们只比服务;我们不靠关系,我们只靠实干!21世纪是以服务为导向的世纪,我们将不断探索,继续努力,在服务过程中实现你我双赢!

      二、 服务
       为什么要购买旭荣加油站会员卡管理系统?
        1、要让生意更好 2 、客户更多 3 、盈利更加丰厚!

         购买会员卡管理系统是可以实现利润的上升,但管理系统后期的稳定运行才能保证利润的更大上升,服务的到位才是根本!
       21世纪是一个以服务为主,产品为辅的时代!不但产品能保证客户的需求,更要保证以后产品的良好的持续使用!软件系统更是要在功能上满足客户需要,更要保证软件在以后持续的稳定使用!



       三、手持机功能介绍


                                                         POS机器具有国家防爆认证!
        能让司机不下车或跟加油、加气车出站,加油、加气员都可完成会员充值、消费、和积分兑换,提高了加油、加气站会员卡的操作效率。使用wifi连接,手持机操作数据实时传递到电脑软件中。如果是远距离也可以使用2G或3G通信。
       本站内使用的,要单独配置一个好的路由器(再添加一台信号增强器),用于电脑和手持机器的链接通信。手持机器要无线WiFi链接。如远距离通信POS机可配GPRS或3G模块。消费成功后也可自动发送短信!
软件文件夹里打开PDAServer

        手持机功能介绍:
     1. 会员加油、加气:能手工输入会员号码、手机号码、刷磁条卡或读IC充值卡都支持;输入加油、加气金额、选择油品点确定就完成了加油操作。
     2. 新建会员:再也不用先本子记着,等晚上再统一到营业厅电脑上登记,现在直接和会员面对面发卡。
     3. 会员充值:电脑端可以设置手持机是否有这个权限。
     4. 参数设置:自己填打印内容。

手持机介绍:
        5200mAh超大电池,30天超长待机,48小时连续工作。5.5英寸大触摸屏;内置高速打印机;外形尺寸:21.6cm*8.9cmm*5cm;可以选择刷磁条卡和非接触IC卡模块。

         软件登录链接图片!


            POS机器上配置端口和本机IP地址,都添加成PDA服务器程序。

 

           (1)、系统登录:需要在电脑上的软件中增加操作员并设置权限;

 

         


          (2)、会员加油:读卡或者手工输入会员号码,查找到该会员后会显示该会员号码、姓名、可用金 额和可用积分等;输入油品编号,显示油品的单价;输入加油金额自动计算出加油升数,或输入加油升数自动会计算出加油金额;确认输入信息正确后点确定,弹出结账对话框;
如果电脑上会员软件中会员信息设置有密码,会弹出密码输入对话框让输入会员密码;结账可以选择多种结账方式同时结账,结账完毕会自动扣减可用金额和自动计算出积分并累计。消费后直接打印小票


          

 

       



             (3)、会员充值、 积分兑换:读卡或手工输入会员号码,显示出会员相关信息,并输入相关信息点确定操作。

            

             四、 使用系统后预期
      根据旭荣科技在这套加油站会员系统正式上市销售八年,几百家加油站的跟踪统计, 使用会员管理系统后,销售额都有不同比例的上升。都拥有一批固定的客户!会员卡也成为了一个加油站的宣传名片!账目也一目了然!各种促销活动顺利进行!

      在配备POS机器后,会员卡客户不用再下车到营业厅刷卡了!加油、加气员带POS机器直接给客户刷卡加油、加气打印出小票。特别是在加油高峰时段,堵车排队加油大大减少,提高了加油、加气效率,提高了营业额。也大大节约了客户的时间!

              五、软件操作详细说明书

     由于旭荣加油、加气站会员管理软件的详细说明书篇幅较长,就不在这里上传了。有需要可以联系我们公司客户!传电子说明书!

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 加油站会员管理系统  加油站积分充值软件  加气站会员卡软件 的文章
基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
基于一卡通的电控管理系统解决方案
基于一卡通的电控管理系统解决方案
卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
公交二维码支付系统解决方案
公交二维码支付系统解决方案
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号