设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> TAGTECH二维码门禁考勤系统

TAGTECH二维码门禁考勤系统


—— 基于手机二维码扫码识别开门考勤系统

来源:一卡通世界      作者:宁波泰科特智能科技有限公司      2018/5/19 12:41:08

系统概述   

2012年手机门禁产品于国内问世,近几年手机门禁行业进入了迅猛发展阶段。二维码开门是手机门禁中最受宠的开门方式,它具备代替卡片的功能,且独有的访客通行功能,安全系数高,被广泛应用于写字楼、生活小区、联合办公、健身房等场景。以前带卡比较麻烦,现在手机基本上是每个人的必备品,用手机扫一扫开门,既方便又不易忘带。   

系统简介   

1. 出入管理,有效地阻止外来的闲杂人员进入扰乱正常办公秩序;   

2. 权限控制,可以方便灵活地安排人员对各门禁的权限和开门时间,严格控制人员的活动区域和时间;   

3. 实时监控,监控人员进出状况,大幅提升安全和管理等级;   

4. 提升企业形象,可体现公司的管理档次,实现企业品牌推广;   

5. 介质的变革,以手机作为门禁依托,脱离传统的大串钥匙和卡片;   

6. 实现“互联网+”,可实现门禁管理操作的线上线下的一体化。   

7. 不会像传统门禁的卡那样丢了、忘记带了、突然找不到忘记放哪里了。   

系统功能组成   

二维码扫描读卡器: 通过光学原理扫描识别二维码内容,同时集成IC或者ID卡读卡器,通过射频感应原理,识别感应卡内置加密卡号。   

二维码:高密度编码、信息容量大(1850个字母、2710个数字、1108字节、500汉字)比普通条码信息量高几十倍,编码范围广(图片、声音、文字、签字、指纹),超强容错功能(穿孔、无损、损毁面积50%仍可恢复信息),译码可靠性高(误码率不超过千万分之一)   

门禁控制器:存储感应卡权限和刷卡记录,并中央处理所有读卡器上传信号,负责和计算机通讯和其他数据存储器协调,配合管理软件的智能处理中心。   

电锁:电动执行机构。   

管理软件:通过电脑对所有单元进行中央管理和监控,进行相应的时钟、授权、统计管理工作。   

开门按钮:出门可以设置为按按钮出门。   

电源:提供系统运作电源和电锁的执行结构的电源供应。   

具体实现   

用户每次使用时,只需要点开APP或小程序就会立即自动显示一张10分钟有效的二维码,然后使用此码就可以在读头上刷码,代替卡片。二维码为动态生成,每次都不相同,不容易复制,即使复制也有时间限制,安全性极高。   

当有客人来访时,用户打开APP或小程序,设置好二维码有效时间和次数后,点一下生成二维码,就会刷新一张二维码,用户长按二维码图片后,就可以选择用微信、QQ等工具发送给客人手机。也可以使用截屏的方式发送给客人。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 二维码扫描读卡器  二维码门禁  二维码考勤 的文章
基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
基于一卡通的电控管理系统解决方案
基于一卡通的电控管理系统解决方案
卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
公交二维码支付系统解决方案
公交二维码支付系统解决方案
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号