设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 德立云智慧社区系统的应用案例

德立云智慧社区系统的应用案例

来源:一卡通世界      作者:深圳市德立达科技有限公司      2018/4/4 17:05:06

  为了更好的方便居民的日常生活及和物业相融洽的沟通,深圳市光明新区光明新村近日引进德立云智慧社区项目,让小区实现出入口无人值守,小区内无人巡察,智能化的门禁管理等一系列智能化管理。近期,深圳市光明新区光明新村德立云智慧社区设备正在安装调试中。

 

  深圳市住宅物业下属光明新区(光明新村项目)小区共5栋楼,每栋1个单元,共计428户,地下停车位共计580个,停车场出入口有3个,其中2个是地下停车场出入口,1个是小区大门出入口,小区负责人要求做到无人值守,定位巡更,门禁管理等一系列智慧社区管理。

  根据项目情况和需求方要求,拟采用深圳市德立达科技有限公司研发的(德立云智慧社区系统)实现物业公司集团化管理,财务报表时时看,物业费水电费定时推送,业主可时时用手机APP缴纳,增加便民服务,方便业主,增加物业公司广告收入,停车场做到无人值守,车牌识别,减少收费漏洞,减少人员开支,减少故障率,提高通行效率,门禁实现刷卡开门,手机一键开门,视频对讲开门,访客密码开门等,巡更实现时时管理员工,实现公司互联网统一管理。

 

  经沟通确认,加装,德立云物业效益提升云平台1套、道闸6台、控制机6台、广告门2套、人行通道闸2套、安全柱10根、巡更机站15,该设备已经安装调试完毕,正在对光明新村小区物业工作人员进行培训,所有设备将于4月初正式启用。

  该小区业主出入进出该小区,保留了原来的刷卡进出开门,密码开门的功能外,还可以通过德管家手机APP实现一键开门,当业主有朋友到该小区来,业主直接启用访客功能,输入你的朋友的姓名、电话,点击推送,你的朋友就会收到一条24小时内一次性有效的密码,直接通过密码开门,简单方便又上档次。

  采用德立云智慧社区系统,以后业主的生活将会更加方便和快捷,物业费和停车费没有必要必须到物业管理处去缴了,直接躺在沙发上就可以进行电子支付了;家里或者小区的公共设施有损坏,直接通过德管家APP进行保修处理就好了,有文字,有图片,清楚又方便。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 智慧社区  智慧物业  德管家APP 的文章
  • 来吉智能智慧社区出入管理系统方案
  • 新中新智慧社区一卡通系统解决方案
  • 基于市民卡的智慧社区一卡通系统解决方案
  • 基于APP的NFC智能考勤巡更系统技术方案
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号