设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 安防 >> 开放式办公监控管理系统解决方案

开放式办公监控管理系统解决方案

来源:一卡通世界      作者:中山贝尔物联科技有限公司      2017-12-8 15:09:44

  一、概述

  随着社会发展,营造自由开放的办公环境成了越来越多的企事业单位选择,然而对一些高度机密和敏感的办公区域的防范监控又是现代化管理中心不可缺少的组成部分。贝尔物联研发的“开放式办公监控管理”便能满足这一迫切需求。

  开放式办公监控管理综合运用智能视频、有源RFID、无线通信等技术形成一道无形的监管网,实时监测是否有人进入开放式办公区域、禁区,对无权限进入人员及时预警,对有权限进入人员行为记录。

  二、系统功能

  一旦摄像头捕捉到有人进入时,便立即通知监控主机,监控主机自动快速识别人员身份,根据预先设定规则进行鉴权,无权立即报警警示。另外监管人员还可通过按下警示开关快速处理报警。

  1. 门口入侵侦测:自动侦测是否有人进来,产生人员入侵信号。

  2. 身份识别鉴权:对入侵人员身份鉴权,无卡或无授权则联动报警。

  3. 智能警报:根据预先设定的报警规则,一旦发生异常情况,立即触发报警。

  4. 图像捕捉:实时抓拍入侵时的视频或图像,便于回放查看及行为记录。

  5. 区域禁止:对重点禁止区域,实现区域禁止,无关无权人员靠近自动警示。

  三、主要设备

  1、监控主机

  可通过USB转串口线连接电脑,对监控主机的配置来完成不同的功能需求。

  监控主机的射频识别范围可设置的档位为4档,分别为10m、30米、50米、大于50米,监控主机可对该半径范围内的身份卡进行读取识别。

  2、标识卡

  工作频率:2.4GHZ

  传输速率:250kbps

  佩戴方式:腕带、挂绳、夹子、别针等多种方式

  3、摄像机

  支持智能行为分析、智能人脸抓拍、客流量统计和智能双目行为分析功能。

  四、应用场所

  1、开放式办公:办公室、工厂、研发室、财务室、实验室、创业基地等办公场所;

  2、禁区:档案室、政府机关、机房、仓库等机密场所。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 办公监控管理系统  RFID  身份识别 的文章
  • 福建客家土楼电子门票系统工程案例
  • 基于RFID的服装快速反应物流系统解决方案
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 手机刷卡技术的模式应用和技术方案分析
  • 基于RFID的水控管理系统方案
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 叙简科技公安实战勤务指挥系统解决方案
    叙简科技公安实战勤务指挥系统解决方案
    叙简科技智慧安监协作平台解决方案
    叙简科技智慧安监协作平台解决方案
    厂区人员车辆门禁定位信息管理系统解决方案
    厂区人员车辆门禁定位信息管理系统解决方案
    云南蒙文砚高速隧道施工安全门禁考勤定位监控系统解决方案
    云南蒙文砚高速隧道施工安全门禁考勤定位监控系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号