设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 监狱国密门禁系统解决方案

监狱国密门禁系统解决方案

来源:一卡通世界      作者:广州拙进通信技术有限公司      2017-11-28 16:04:37

  应用概述

  针对监狱国密CPU门禁改造、警务通工作模式管控、统一门禁数据管理平台等需求,提供完整的基于统一平台的国密CPU门禁系统,包括AB门管控、虚拟换卡、手机管控、通道门禁、车间门禁、办公室门禁、视频联动、数据 整合等全部应用功能。

  系统特点

  资质齐全:具备国密产品型号、生产定点、销售定点单位、型式检测、软件版权等资质

  功能齐全:支持国密CPU卡,NFC手机,支持与MDM系统对接实现手机模式管控,支持虚拟换卡,AB门禁、监区门禁、办公门禁基于统一门禁系统平台,支持基于门禁系统的考勤、巡更

  支持全省门禁应用ID统一规划

  高性价比,全部设备3年质保

  产品资质

     商用密码产品型号证书                                 商用密码生产定点单位证书   

                商用密码销售许可证                                          生产登记批准

                      

  系统拓扑

  全省统一门禁系统平台针对省级门禁系统统一管理需求,统一管理门禁数据、统一对外接口。实现全省一卡通以及手机工作模式切换管控。

  独立门禁系统针对各监狱自建独立门禁系统模式。

  系统框图

  AB门禁

  ● 干警持警务通手机在A门外刷手机工作模式切换标签,启动工作模式切换

  ● 干警持警务通手机刷A门门禁感应器,进入AB门人行通道

  ● 干警持警务通手机在干警值班区虚拟换卡处刷虚拟换卡机

  ● 虚拟换卡软件识读干警警务通手机门禁应用ID,根据此ID关联的手机号码以及IMEI号向MDM平台查询手机工作模式切换状态,若工作模式为内网工作模式,则进行虚拟换卡,干警刷B1门禁,进入监狱

  ● 若工作模式为外网工作模式,则进行提示,不进行虚拟换卡操作

  车间隐形门禁

  监狱劳动车间面积大,犯人数量多,干警警力分散,尤其是在夜间加班时段,干警数量更少,其门禁管理存在相互矛盾的管理需求,从消防安全角度而言,希望车间大门处于开放状态,以防一旦发生意外,能快速撤离人员;而从狱政管理角度而言,希望车间大门处于封闭状态,以防犯人溜出。

  针对监狱车间门禁管理需求,采用红外光栅,结合门禁控制系统,实现隐形(周界)门禁,统一接入监狱门禁系统平台,统一管理与授权。人员进出刷卡,经权限比对后,短时撤防红外光栅;若未刷卡,或刷卡无权限,人员进出时自动声光告警。

  访客管理

  访客(临时人员)登记管理主要针对外来人员,以保证安全、准确、高效的保证进出人员的身份信息,并将进出人员做出详细登记及电子记录,并登记必要的活体生物特征,以备出门时进行活体身份验证。

  ● 来访前台软件:对来访人员进行来访登记,需选择负责的干警,并采集来访人员的二代身份证信息,再对人员进行拍照,并发放来访卡,以及打印来访证。

  ● 来访管理平台:可通过来访管理平台申请来访流程,查看来访纪录,以及相关统计报表。

  ● 门禁联动,来访人员在门禁刷卡时,后台实时显示来访人员的照片,姓名,以及身份证相关信息。

  在线巡更

  巡更系统采用在线巡更方式,利用门禁系统读卡器实现巡更点,刷卡不开门。

  人员需经过事先排班,根据排班,确定几月几号值班,值班的时候,每多长时间巡更1次,每次巡更的路径是固定的,必需按照固的路线进行巡更,后台可在线地看到巡更时间,以及当前在哪个位置巡更,下一个巡更点是哪里,并可以以电子地图的形式显示出路径,如果没有按照指定的路线巡更,或越过了某一个巡更点,或者是规定的时间段内还未到达这个巡更点,则后台指定的客户端上会弹出报警信息,可设置报警声,也可取消报警声。

  巡更信息后台可查,可根据人员,日期,班次进行查询统计。

  员工考勤

  通过配置任意门禁点为考勤点,实现干警考勤。可在门禁系统后台配置考勤规则、考勤时段。考勤结果生成统计报表,可导出考勤报表。

  门禁视频联动

  门禁系统可实现2种形式的视频联动:

  ◆ 与视频监控系统的联动: 门禁系统通过webservice接口方式实现与视频系统接口,将门禁刷卡数据传输至视频系统,实现门禁、监控数据关联处理。

  ◆ 武警值班室视频联动:武警值班室采用监控一体机+客户端软件方式对AB门外刷卡区域视频进行监控,实现实时视频联动。当人员刷卡时,客户端自动抓拍摄像头画面,显示刷卡人照片,供武警对比,然后手动开门。

  方案产品

门禁感应器

门禁控制器

访客机

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 国密门禁  监狱门禁  国密CPU门禁 的文章
  • 贵州监狱AB门管理虹膜识别系统应用案例
  • 监狱/看守所专用门禁管理系统方案
  • 纽贝尔监狱通道门禁管理系统解决方案
  • 网络门禁系统在广东省某监狱的应用
  • 司法监狱安防门禁一卡通系统解决方案
  • 监狱AB门防尾随人脸识别门禁系统设计方案
  • 卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    基于RFID技术的走班考勤系统解决方案
    基于RFID技术的走班考勤系统解决方案
    卡德智能数字迎新管理系统解决方案
    卡德智能数字迎新管理系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号