设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 卡德智能补助发放管理系统解决方案

卡德智能补助发放管理系统解决方案

来源:一卡通世界      作者:成都卡德智能科技有限公司      2017-10-30 15:12:38

  一、概述

  补助发放管理系统是根据不同的补助对象、标准来生成补助参数,实现生活福利补助的发放、停发、扣发、补发等处理,依据补助的标准,生成员工每月的补助金额,并定时下发到灵活补助机,员工通过灵活补助机领取生活福利。

  二、功能体系

  1、灵活补助参数设置

  ◆ 补助模式:提供多种补助模式,包括标准模式、累积模式、清零模式,用户根据自己的需求设定适合的补助模式。

  ☉ 标准模式:只领取当前能领取的所有补助的最后一要条补助,之前未领取的均无法领取,当过期处理。

  ☉ 累积模式:领取当前能领取的所有补助的补助金额。

  ☉ 清零模式:清除目前卡中补助钱包的金额,只领取当前能领取的所有补助的最后一要条补助,之前未领取的均无法领取,当过期处理。

  ◆ 补助类别:支持按卡类、按部门进行补助,能按统一金额进行补助发放,支持导入补助信息,支持根据考勤进行补助。

  ◆ 补助有效期:支持设置当天、当月和永久有效,同时用户可以自定义有效期天数。

  2、生成自助补助信息

  根据用户设置补助参数生成补助信息,生成补助信息后补助参数生效,用户可以通过灵活补助终端领取补助。

  3、智能卡消费终端补助参数

  用户可以通过智能卡消费终端实现补助的领取,该功能用于在消费终端上领取固定补助,用户完成参数设置后将该参数信息下载到智能卡消费终端即可。

  4、导入补助信息

  用户可以根据系统提供的模板设置补助、次数和现金3种不同的补助类型,通过Excel导入系统。

  5、补助信息查看

  用户可以按用户名、编号、部门、补助状态、生效时间段查看补助信息,并提供补助信息导出功能。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 补助发放  卡德智能  智能卡 的文章
  • 握奇数据:宁夏电力智能卡电表项目
  • 双界面卡在山西高速公路联网收费中的应用
  • Sybase旅游业管理系统导游IC卡成功案例
  • 智能卡票务管理系统方案成功案例
  • 基于智能卡的网络用户端解决方案
  • 智能卡技术在电子商务中的应用
  • 卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    基于RFID技术的走班考勤系统解决方案
    基于RFID技术的走班考勤系统解决方案
    卡德智能数字迎新管理系统解决方案
    卡德智能数字迎新管理系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号