设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 公交二维码支付系统解决方案

公交二维码支付系统解决方案

来源:一卡通世界      作者:深圳市三联众瑞科技有限公司      2017-8-9 11:40:37

  公交二维码支付是移动支付的一种形式,移动支付作为电子商务最重要的环节,直接涉及用户和相关方的资金安全,所以,支付安全是移动支付的核心关键问题之一。二维码支付是指利用二维码远程访问支付系统,并提交支付指令的支付方式。使用二维码支付,可以轻松解决公交传统支付手段带来的用户现金携带找零不方便、公交现金管理浪费人力和物力、整体成本高,因为卡及发卡成本高……等。

二维码公交刷卡机

  解决方案:

  1、公交二维码支付终端机:该硬件包含了专业定制的二维码识别扫描模块、供电模块、蜂窝网络模块、屏幕显示交互模块、语音交互模块等无缝应用系统对接功能。

  2、流程为:乘客上车扫描支付宝或微信的支付码,公交扫码器采集识别支付码通过蜂窝网络发到公交后台,后台扣费返回信号,扫码器显示或者语音反馈信息给乘客。

  3、产品及服务:公交扫码硬件系统、移动支付对接、后台系统对接交互。

  二维码支付为保证支付速度,公交二维码支付设计为脱机交易!

  即乘客持手机(设计可通过对应APP或其他二维码支付入口)生成二维码,车载机扫码时不用实时与后台进行数据交换,待设备空闲时才上传数据到后台完成扣费。

  深圳市三联众瑞科技有限公司是专业从事智能卡软硬件系统开发、生产、销售和运营服务于一体的国家高新技术企业。产品广泛应用于城市一卡通、公园景区、零售企业、停车收费、政务平台等不同消费领域。凭借多年的专注经营,创新发展,公司在业内拥有广泛的客户基础及行业信誉,实现城市一卡通应用以及城市公交智能化调度管理。
 

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 公交二维码支付  二维码公交支付  二维码支付终端 的文章
基于RFID技术的走班考勤系统解决方案
基于RFID技术的走班考勤系统解决方案
卡德智能数字迎新管理系统解决方案
卡德智能数字迎新管理系统解决方案
卡德智能机房管理系统解决方案
卡德智能机房管理系统解决方案
卡德校园一卡通自助打印扫描复印管理系统解决方案
卡德校园一卡通自助打印扫描复印管理系统解决方案
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)