设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 生物识别 >> 新疆多地区引入德生人证比对通道闸

新疆多地区引入德生人证比对通道闸

来源:一卡通世界      作者:广州德生智盟贸易有限公司      2017-6-14 19:29:56

  近年来,身份证容易丢失、造假的情况非常频繁,在对社会安全要求越来越高的环境下,普通的刷卡门禁已经不能满足一些场所的要求。越来越多的单位要求“实名制”身份验证进出闸门,人证比对通道闸系统应运而生,作为技防手段在各个场景的安全防范中发挥重要预防作用。

  人证比对通道闸:简单三步,智能管理出入口门禁

  德生人证比对通道闸系统是德生科技近年来根据市场需求,自主研发的新一代人脸识别核查系统,由人证合一设备结合通道闸机使用,集成现场人脸采集、身份验证、黑名单预警等功能为一体。从验证到过闸,只需简单三步即可对来访人员严格管理,全程自动化,实现出入口门禁的智能管理。

  ①.来访人员刷身份证;

  ②.摄像机自动采集人脸照片,进行人脸比对;

  ③.比对成功者,系统自动开闸方可进入。

  满足不同安防需要,新疆多地区已投入使用

  该系统能够灵活运用到多个场景中,结合不同产品形态满足不同安防需要,近期频频出现在新疆各地区各场景中。早年,乌鲁木齐市南郊客运站、新疆兵团二师为团场客运站、乌鲁木齐多企业单位、库车县疾病预防控制中心等场所相继安装了此系统,而在今年4月份,新疆喀什的人社局也启用了德生人证比对通道闸系统,对来访人员进行管控。

(喀什人社局使用德生人证比对通道闸系统实景图)

  德生人证比对通道闸系统俨然已成为新疆重要场景中的第一道安全防线,最大程度上避免犯罪分子进入这些区域作案的可能性,保障安防工作不留死角和盲点,提高了安全系数,满足在车站、考场、轮渡、酒店、公租房等需要进行实名制验证的出入口场景的应用。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 德生科技  人证比对  人脸识别 的文章
  • 中科奥森人脸识别系统成功应用案例
  • 人脸识别技术成功用在奥运门禁系统
  • 基于视频监控人脸识别系统的体育场馆应用方案
  • 监狱AB门防尾随人脸识别门禁系统设计方案
  • 飞瑞斯监狱人脸识别门禁系统设计方案
  • 银行金库人脸识别门禁控制管理系统解决方案
  • 基于人脸识别的考场管理系统解决方案
    基于人脸识别的考场管理系统解决方案
    德生人证识别一体机在惠州国税局“实名办税”中的应用案例
    德生人证识别一体机在惠州国税局“实名办税”中的应用案例
    德生“实名易”在维达力企业招聘中的应用案例
    德生“实名易”在维达力企业招聘中的应用案例
    晶软人脸识别门禁系统解决方案
    晶软人脸识别门禁系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)