设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> RFID >> 无人机RFID仓库库存管理系统解决方案

无人机RFID仓库库存管理系统解决方案

来源:一卡通世界      作者:深圳市铨顺宏科技有限公司      2017-6-13 11:37:02

  16年11月,美国联邦航空局发布了无人机商业使用的新指南,预计将为无人机用于最后一英里物流交付铺平道路。而无人机结合RFID技术将为仓库库存管理带来更多的优势。展望未来,自主RFID无人机将通过添加遥感,启动和预测任务获得更多的应用市场。

  RFID无人机仓库库存管理应用可以带给客户:

  RFID无人机将扫描仓库,注意每个库存项目的位置。该数据将用于调节库存管理系统中的信息是否与实际库存信息相符。

  RFID无人机可以了解仓库中装载机的位置信息。

  RFID无人机可以高效地捕获数据,并减少手动过程错误。

  基于Web的系统允许所有共享网络参与者之间的协作。

  相比叉车有高度限制,RFID无人机可以定位仓库内所有货物。

  1、RFID无人机将扫描仓库,注意每个库存项目的位置。

  2、使用无人机扫描RFID标签可以最终实现“推动式库存管理”

  3、RFID无人机室内地图引擎

  RFID无人机管理您的库存和协调您的供应链,从仓库内部署射频识别中受益。RFID无人机帮助您提高效率,降低劳动力成本,优化库存水平,跟踪资产令您的物流仓储服务具备竞争力。

ThingMagic最新推出的一款超高频RFID读写器——Sargas,小型化轻量级RFID读写器。这是一款高性能,具备联网功能,双天线端口,外形紧凑的UHF读写器。其尺寸小巧,只有87mmLx80mmWx23.8mmH,重量0.27Kg,但同时功能强大,支持外置2路天线,配备以太网,microSD以及2个USB端口,内置ThingMagic高性能RFID模组,读标签距离超9米(配备合适的天线),拥有ThingMagic核心防碰撞算法,具备超过每秒750标签的处理能力。其搭载板载处理器,存储器和可移动闪存,使其集数据采集、计算和存储于一体,可以很好的应用在无人机上。

ThingMagic Sargas 超高频RFID读写器

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 无人机盘点  RFID仓库管理  RFID无人机 的文章
  • 基于RFID技术的智能仓库管理解决方案
  • 基于RFID技术的物流仓库管理解决方案
  • 中小型企业RFID仓库管理解决方案
  • 天津小蜜蜂RFID橡胶行业仓库管理解决方案
  • 建筑物资RFID仓库管理解决方案
  • 快消品RFID仓库管理解决方案
  • 智慧城市安防RFID感知系统解决方案
    智慧城市安防RFID感知系统解决方案
    上海秀派专业电动车RFID防盗系统解决方案
    上海秀派专业电动车RFID防盗系统解决方案
    监狱RFID工具管理系统解决方案
    监狱RFID工具管理系统解决方案
    第三方物流Smart
    第三方物流Smart WMS + RFID冷链仓储管理应用实施前测试
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)