设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> RFID >> 第十届中博会和2017徽商大会RFID智能签到系统的应用案例

第十届中博会和2017徽商大会RFID智能签到系统的应用案例

来源:一卡通世界      作者:上海营信信息技术有限公司      2017-5-17 18:55:06

  一、 用户介绍:

  第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会,于5月17-19日在安徽省合肥市举行,总展览面积达8万平方米。今年这届中部博览会由商务部、国家工商总局、国家旅游局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会及中部六省人民政府联合主办,既是吸引外资、扩大对外贸易的重要平台,也是落实“一带一路”倡议的重要平台。徽商大会同期举办,即将向海内外客商展示更闪亮的“安徽元素”。

  二、 项目背景:

  “一带一路”国际合作高峰论坛刚刚结束,以“创新发展新理念‘一带一路’新机遇”为主题的第十届中国中部投资贸易博览会(以下称中博会)17日在安徽合肥开幕。

  积极对接“一带一路”国际合作高峰论坛,落实峰会精神、承接峰会成果,此次中博会重点邀请了一批“一带一路”沿线国家政府、机构和企业高层参会,围绕深化与“一带一路”沿线国家经贸合作,设计和举办一系列相关专题活动。

  “一带一路”上的嘉宾来了,企业来了,10000多种商品也飘洋过海来了。来自新加坡、泰国、印度、巴基斯坦、法国、俄罗斯、澳大利亚、巴西、加纳等22个国家和地区的100多家境外企业、240余境外客商带来了10000种进口商品参展,供百姓“海淘”。

  “我和我们的总统一起参加了‘一带一路’国际合作高峰论坛,并参加了与习近平主席的会见。再次感谢并且祝贺中国组织了如此具有历史意义的‘一带一路’论坛以及今天召开的2017中国中部投资贸易博览会。”印尼投资协调委员会主席托马斯·莱邦说,“一带一路”倡议是一个历史性的倡议,一定会掀起新的全球投资贸易浪潮。印尼政府会继续推动印尼、新加坡等东盟国的投资者参与“一带一路”倡议。

  三、产品合作:

  通过在第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会展会出入口安装上海营信信息RFID超高频读写器,在观众通过通道进入会场时,读取每位进入场馆的观众所带参观证中的RFID超高频芯片信息,并结合人脸识别技术,做到对参展的每一个人的精准识别,完成展会签到,人员识别,进出记录等功能。

  所有的进出记录信息均会保存在后台软件中,待展会结束后,主办方可轻松查看观展人数等数据,从而轻松的评估展会效果

  四、场景图片:

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 RFID签到  人脸识别  RFID 的文章
  • 福建客家土楼电子门票系统工程案例
  • 基于RFID的服装快速反应物流系统解决方案
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 手机刷卡技术的模式应用和技术方案分析
  • 基于RFID的水控管理系统方案
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 上海秀派专业电动车RFID防盗系统解决方案
    上海秀派专业电动车RFID防盗系统解决方案
    监狱RFID工具管理系统解决方案
    监狱RFID工具管理系统解决方案
    第三方物流Smart
    第三方物流Smart WMS + RFID冷链仓储管理应用实施前测试
    博物馆RFID展品管理系统解决方案
    博物馆RFID展品管理系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)