设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 首英智诚485温度采集模块在实验室冰箱冰柜及设备智能监控中的应用

首英智诚485温度采集模块在实验室冰箱冰柜及设备智能监控中的应用

来源:一卡通世界      作者:北京首英智诚科技有限责任公司      2017/4/24 16:44:41

  概述:

  冰箱在出厂前都需要对设备进行检测,之前的人工检测人员工作量大,受员工体力等客观因素影响大,容易造成误差,工作效率低。有些重要参数是人工检测不到的。

  随着科技的进步,设计出了冰箱自动检测系统,包括温度检测,开关量检测,实现了冰箱温度的自动检测以及其质量的自动判别。

  温度检测系统:

  由温度传感器、单片机等一些原件组成,利用温度传感器来检测箱体内的温度值,用单片机进行检测控制,为了数据的直观可靠行,采用应用软件对数据进行分析处理。

  硬件选择:

  根据测量对象与测量环境确定传感器的类型、灵敏度的选择、频率响应特性、线性范围、稳定性、精度。

  开关量检测系统:

  开关状态的检测电路由们开关和LED发光二极管组成,用于检测冰箱门的开关状态并计时开门状态时间。另外还安装了开关量I/O板,用于显示冰箱的工作状态。并设置报警系统,如果检测出冰箱工作不正常(电源过欠压、温度超限、开门超时等情况),则由相应开关量控制的指示灯亮,发生警报,提醒工作人员。

  系统构成:

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 温度采集模块  冰箱检测  智能监控 的文章
  • 监狱智能监控系统解决方案
  • 永豪公交智能监控调度管理系统解决方案
  • 基于RFID温湿度智能大棚监控系统解决方案
  • 智能变电站辅助系统综合监控平台成功案例
  • 绿色建筑低碳监测空调高效节能物联网系统解决方案
  • 基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号