设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 证件识别 >> 广汽丰田智能化访客系统应用案例

广汽丰田智能化访客系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:广州德生智盟贸易有限公司      2017-3-3 17:20:52

  随着互联网时代的高速发展,中国经济和各大行业也进入转型发展期,访客登记也不例外,繁琐的传统手工登记已不能满足时代的要求。

  作为一个高大上的汽车行业,广汽丰田在访客登记亦走在行业的前端。早在今年的2月份,广汽丰田就启用了5台德生自助访客机和7台双屏访客机,不仅做到了对出入口的智能管理,更是进一步净化了汽车工厂的人流,为自家汽车保驾护航,更安全、更科技、更酷炫。

(广汽丰田使用德生自助访客机H7实景图)

  该管理系统是在德生访客易标准版的基础上,德生的技术研发人员根据广汽丰田的实际情况规划的,对一些特殊功能进行定制的符合客户实际使用要求的访客登记管理系统。那么,这个软件定制的访客管理系统是如何发挥它们强大的功能的呢?

  外观时尚高端,更显人性化理念

  此款定制的访客管理系统,满足广汽丰田的个性化要求,采用了最高工艺的汽车喷漆,增加产品光泽度,光滑如镜,高档气质十足!而且,不论是42寸大屏自助机,还是双屏访客机,均以高端白色为主色调,又不失时尚元素。

  支持多种语言,沟通障碍不再有

  自助访客机突破传统的单一语言,融合了中英日三大语言,走在国际化前端,让保安与外国访客不再困于语言交通的障碍,实现实践意义上的真正的自助访客。

  微信预约或官网预约来看车,高端就该这么干

  来访人员在上访之前,可以在网上或微信上进行预约登记,预约审核通过后即预约成功,随后只需用二代或三代身份证、驾驶证、护照等其他证件在自助访客机扫描,自助打印访客单,访客凭访客单即可进入,无需再浪费时间排队等候。

  临时访客一键登记,人再多也不怕

  面对每天临时访客也不少的情况,广汽丰田提供双屏访客机为临时访客服务,一键登记访客信息,还支持现场拍照,携带物品登记、排队叫号等其他功能,将临时访客与预约访客分开管理,效率更高。

  针对不同情况的访客,广汽丰田同时启用德生自助访客机和双屏访客机,更安全、科技、酷炫。德生智能访客系统在处理访客人流量过多的问题上发挥了积极作用,既方便了访客,又提高了公司出入口的安全系数,还有效提高了保安人员的工作效率!

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 德生科技  访客机  广汽丰田 的文章
  • 德生科技:社保卡省级发卡中心建设方案
  • 鼎识科技政府机关来访登记系统解决方案
  • 广汽丰田 “集团一卡通”管理系统解决方案
  • 银达汇智门卫通安全管理解决方案
  • 银达汇智数字营区管理系统解决方案
  • 大鹏人民武装部采用德生“访客易”执法应用案例
  • 卡德智能访客管理系统解决方案
    卡德智能访客管理系统解决方案
    肯麦思二代身份证识别仪在移动营业厅中的应用方案
    肯麦思二代身份证识别仪在移动营业厅中的应用方案
    肯麦思身份证指纹平板用于工地劳工管理解决方案
    肯麦思身份证指纹平板用于工地劳工管理解决方案
    肯麦思身份证读卡器简化老年优待证办理程序方案
    肯麦思身份证读卡器简化老年优待证办理程序方案