设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 浙江圣奥家具油漆干燥房干燥时间门禁控制系统应用案例

浙江圣奥家具油漆干燥房干燥时间门禁控制系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:杭州阿里山电子有限公司      2016-12-8 16:07:53

  圣奥集团有限公司于1991年在杭州成立,是一家集办公家具、生活家具、置业投资于一体的企业集团。37层的集团总部——圣奥中央商务大厦位于钱江新城,办公环境比肩世界500强企业。海宁、萧山两地的生产基地建筑面积30万方,生产硬件通过历年的升级已经达到了国际领先的水准。企业荣获中国驰名商标、出口免验企业等荣誉称号,其中办公家具被评为“中国办公家具品牌综合实力第一名”。

  圣奥是行业内自主研发的一座标杆,目前专职研发人员已经达132人,历年已获技术专利204项,是省内同行业中唯一一家专利示范企业。尤其是以“领驭系列”为代表的新生代产品,整个设计虚实结合、错落有致、沉稳空灵,融入高端智能技术,一张总裁桌塑造成一个全能高效的“商务中心”,一经推出,就获得了专家的好评,受到业界、客户的称赞。公司自主研发的产品连续六年在全球第二大的中国(广州)国际办公家具博览会获得金奖。

  圣奥家具生产厂区

  油漆干燥是一个复杂的物理化学过程,除了专业的设备及操作标准,物料对于进出干燥房通道以及停留时间的控制,有着相当严格的要求。传统的油漆干燥时间控制成本较高,且易受人力、环境因素的影响。为提升圣奥家具油漆干燥房的现代化科学管理,打造一流生产车间,阿里山公司根据圣奥家具功能需求及特点,量身订制油漆干燥房干燥时间门禁控制系统。

  干燥房干燥时间门禁控制系统,是传统门禁系统的行业化升级。作为一项先进的通道管理手段,以其高安全性、精确性、智能化等特点,实现干燥房的门禁授权和时间精确管理。阿里桑门禁控制器采用先进的时间技术,可有效记录进出干燥房时间,并精确计算停留时间,实现权限的放行或禁止。通过其丰富的通道管理功能,同时配备远程读卡器实现全程自动化禁止放行,可有效避免人工时间统计的失误率,同时减少刷卡流程提高工作效率,实现油漆干燥房干燥时间控制的现代化管理。

  系统实施拓扑图

  品牌选型:ALISANG阿里桑 智能门禁管理系统

  阿里桑门禁控制器采用精准的时间控制技术,可有效记录进出干燥房时间,并精确计算停留时间,实现权限的放行或禁止。

  门禁系统主要构成:

  门禁管理软件:阿里桑智能门禁管理软件

  门禁控制器: 单门双向 TCP/IP网络型 门禁控制器 (订制版) 4套

  门禁读卡器: 蓝牙读卡器 8套

  通道设备: 道闸机 4台

  周边配件: 红线感应器、蓝牙卡、按钮等

  系统操作流程:

  1、每个油漆干燥的工件堆放小车上配置一张远程感应卡;

  2、烘干房配有一个入口和出口通道;在入口的位置装有一个远程读卡器,在出口通道上装有一个远程读卡器、一个道闸机和一个红外感应器;

  3、在小车要进入烘干房的时候自动读卡;门禁器自动记录该小车的进入时间;

  4、工人将经过干燥的小车推到烘干房的出口时,出口通道上的远程读卡器自动读取小车上的卡号信息。门禁控制器器自动查询该小车放置在烘干房中的时间。如果时间达到设定值(可以通过电脑依据指令进行修改),则控制闸道开启;如果时间没到设定值,闸道无动作;

  5、小车通过闸道后,离开红外感应器区域,闸道自动关闭;

  阿里桑 网络型门禁控制器

  ALS300系列(ALS301N/ALS302N/ALS304N) 门禁控制器采用领先国际先进水平的高速运算电路以及Flash海量存储技术单片机设计,集处理、存贮、通讯功能于一块印制电路板上,具有同通讯口终端快速拆除的特点,软件监控每个口的通讯活动,选用记忆接口处理单元,可支持由上级站装入的微程序控制存贮器。单片机设计具有固有的可靠性,而扩充了瞬态保护功能,自动自检功能更增强了这种可靠性。可以脱机存储读卡信息、时间信息和当时的状态信息。广泛用于门禁、考勤、签到、会员管理、消费、客户管理、停车场管理等感应式IC卡的应用系统。

  采用工业级32位硬件平台

  采用32位微处理技术,有效提升运算速度,性能更强大。更新电路设计工艺,提高抗干扰性,系统运行更稳定。

  引用先进的储存器闪存技术和时钟技术

  储存器件使用闪存,加大了控制器的存储空间。支持大容量的本地持卡人数据库,可有效存储5万个注册用户及20万条记录。走时精准,资料保存灵活可靠。

  双铁壳/屏蔽保护设计、全端口防雷、防错接保护设计

  控制器采用双铁壳/屏蔽保护,有效实现防尘防静电功能。硬件采用工业级标准设计,全端口过流、过压、防雷、防反接、防浪涌保护。有效避免因接错线或接反线而烧坏主板,也不会因系统中附件的损坏,输出过高电压而对主板造成损坏。

  双路电源设计、掉电保护电路设计

  宽电源设计,确保系统在电压波动时能稳定运行。掉电保护电路设计,控制器在任何操作情况下掉电都不会造成数据或硬件损坏。

  开放式设计、智能安防联动设计

  可集成消防防盗报警和视频联动拍照/录像功能,开放式设计,兼容性强。通过与其他安防系统的集成或联动,提高整个区域安全防范的自动化、智能化水平,实现综合数字化安防。

  油漆干燥房出入时间管理

  阿里山公司作为专业的门禁系统厂家,致力于实现感应式IC卡智能化管理系统和设备的设计、开发和应用。在完善现有产品的基础上,不断创新,开发出适合行业需求的智能门禁应用产品,为管理者提供更为科学有效的管理手段,提高企业竞争实力。以不断完善的现代化管理设备,全面高效的服务体系,为管理业的决策者和管理者提供值得信赖的选择。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 门禁控制系统  门禁  智能门禁 的文章
  • 自助银行门禁系统技术设计方案
  • 青岛千禧龙苑小区物业一卡通案例
  • 哈尔滨工业大学门禁和领导查询系统的典型应用
  • 指纹机应用案例分析
  • 电科恒钛:金库专用指纹门禁案例
  • 人脸识别技术成功用在奥运门禁系统
  • 科曼NFC手机一卡通系统解决方案
    科曼NFC手机一卡通系统解决方案
    “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案