设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 无锡博威体育中心成功使用凯路威体育馆管理系统软件

无锡博威体育中心成功使用凯路威体育馆管理系统软件

来源:一卡通世界      作者:江苏凯路威电子科技有限公司      2016-11-28 15:07:35

  早在2009年无锡博威体育发展有限公司(无锡新体)就采用了凯路威的体育一卡通智能场馆管理系统,系统运行至今已7年有余。无锡新体当时因经营规模的不断扩大,经营项目的不断增多,急需一套适应企业快速发展的信息化管理系统,而原有系统存在报表功能欠缺、系统不统一、会员卡种类匮乏等问题,严重阻碍了体育中心的进一步发展,无锡新体领导有着非常前瞻的经营思想和经营理念,不愧是“中国优秀体育场馆评选综合优秀奖”得主,他们希望能够量身定制一套完整的操作便捷、功能丰富、应用灵活的一卡通信息管理系统,经过多重严格筛选,凯路威成功入围无锡新体一卡通系统的定制开发商。

  新系统的问世,解决了场馆原来面临的所有问题,该系统可以存储并管理所有场馆的场地信息,采用了多种方式(C/S Web AndroidApp)对场馆资源进行全面管理,软件界面直观明了,操作起来也非常简便,并能同时兼容CPU卡和M1卡。系统主要包括一卡通卡片管理、一卡通支付方式说明、会员管理系统、消费管理系统、场馆管理系统、游泳场馆管理系统、商品进销存系统、报表系统、财务报表、票务系统、展会租赁管理等功能。

  另外,凯路威针对游泳馆的特定需求增加了道闸管理,大大提高了工作效率,避免了管理漏洞。无锡新体仅2015年就接待了50万人次活动,不仅从接待人次还是从会员人数,都较2014年是成倍的增长,这些数据都来自于凯路威一卡通系统的统计,这也充分验证了凯路威一卡通系统的稳定性。

  “新的一卡通系统会员使用起来非常方便,前台操作也是得心应手,可以轻松设置各类卡种,如次卡、月卡、培训卡,还可以根据充值金额、使用期限、使用次数等设置出多种不同的卡种...... 场地经营、财务状况一目了然,并能快速获取各种经营数据,还能帮助规范业务流程,系统运行稳定可靠,基本不需要什么售后维护,实乃我们场馆精细化管理的好管家。”无锡新体的管理人员对系统如此评价,更增强了我们的信心,感恩感谢博威体育发展有限公司,感谢一直支持和鼓励我们的客户朋友。

  服务体育行业,做体育健身场馆最好的智能化管家,也是凯路威人不变的承诺。

  无锡博威体育发展有限公司简介:

  无锡市博威体育产业投资发展有限公司(以下简称博威公司)成立于2004年11月,是无锡体育中心大型国有体育场馆的运营管理平台,主要负责经营和管理体育中心体育馆、游泳跳水馆和网球馆等场馆。公司主营业务包括:全民健身、体育培训、体育赛事、会展、演艺、输出管理、体育旅游、房屋租赁、广告、停车服务以及利用自有资产的对外投资等业务。在场馆运营中,博威公司着力弘扬“文化育团队、服务立品牌”的企业精神和“文明、进取、效益、公平”的企业价值观,坚持以“一流的设施、一流的管理、一流的服务”为工作目标,坚持“服务为本,精益求精”的品牌内涵,紧紧围绕公益为本、体育惠民、服务民生,不断探索创新体育场馆运营管理模式。通过“企业化管理、市场化运作、社会化服务”,逐步实现了体育场馆的自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展,形成了体育场馆经营管理的“无锡模式”。在没有财政补贴的情况下,公司所属场馆全部正常运行,无一闲置,既保证了运动队训练和大型体育赛事需要,又为社会提供了质优价廉的公益性群众体育健身服务,有效破解了大型体育场馆运营管理难题,促进了体育公共服务的优质化发展。同时,在国内同行中率先制定行业服务标准,出台了《金牌服务标准实施细则》等一系列规章制度,有力推进了体育场馆服务的标准化、规范化、制度化建设。通过积极努力,博威公司在开展全民健身、体育培训、体育赛事、会展、演艺、体育旅游,以及对外输出管理等工作方面积累了丰富的经验。

  近年来,无锡体育中心已经成为群众健身休闲娱乐和举办活动的重要场所,平均每年接待健身休闲的群众超过1000万人次,成为了市民体育健身、文化休闲、会展演艺活动、以及开展全民健身公益事业的重要场所。体育场馆的创新经营管理在国内同行中起到了示范引领的作用,相关经验做法获国家体育总局、江苏省体育局的经验推广,被《人民日报》、《中国体育报》、《光明日报》、《新华每日电讯》、《江苏领导参阅》等报道。公司先后被授予“国家级全民健身中心”、“国家青少年体育俱乐部”、“中国体育场馆综合优秀奖”、“优秀游泳场馆”、“江苏省体育产业示范单位”、“无锡市文明单位”、“无锡市巾帼文明岗”等荣誉称号。

 

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 体育馆管理系统  体育一卡通  一卡通 的文章
  • 基于CPU卡的城市一卡通应用解决方案和总体设计思路
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 新疆石河子天富电热燃气一卡通项目
  • 青岛千禧龙苑小区物业一卡通案例
  • 哈尔滨工业大学门禁和领导查询系统的典型应用
  • 酒店一卡通“水控系统”项目案例
  • “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案
    科曼智慧教室一卡通系统解决方案
    科曼智慧教室一卡通系统解决方案