设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 江阴体育馆一卡通智能场馆管理系统应用案例

江阴体育馆一卡通智能场馆管理系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:江苏凯路威电子科技有限公司      2016-11-28 14:59:49

  江阴体育中心从2012年开始使用由江苏凯路威研发的《体育一卡通智能场馆管理系统》,之前使用的老系统,只能实现会员的刷卡消费,现金收费要另立台帐,交接班对账很麻烦,财务与前台的对账更麻烦,2012年新官上任,对管理提出了新的要求,要求所有资金收入都必须进系统,要实现场地预订实时可视,报表管理轻松查询、经营业绩同步查询......之前的老系统已无法胜任新的管理需求。

  凯路威接到项目任务后,深入现场实地考察,多次与前台、财务、管理人员深度沟通交流,充分透彻理解他们的痛点难点,经过一个多月的沟通与谈判,江阴体育中心被江苏凯路威敬业的态度、全面的功能、领先的管理理念、周到的服务精神及专业的定制开发水平所打动,从众多竞争产品中脱颖而出,成功携手江阴体育中心,获得了为江阴体育中心量身打造一流管理平台的机会,非常感谢江阴体育中心给予的信任和支持。

  目前该系统已使用3年多,系统稳定可靠,软件界面布局清晰,操作简单方便。建立了一套集登录、注册、刷卡消费、场馆实时管理、道闸管理、仓库管理、数据加密、票据打印、商铺消费、财务统计、数据报表等功能于一体的基于一卡通消费平台的场馆管理系统,管理者能随时掌握经营情况、消费情况、人流情况、财务情况,该系统还大大提高了市民的消费体验,为场馆提供了ERP精细化管理,从而提高了场馆收益。

  江阴体育中心简介:

  江阴市体育中心位于江阴城东新区,澄江路以北,滨江路以南,黄山路以东,北靠黄山,南邻天华艺术中心,西邻新体育馆,与江阴长江大桥遥相呼应。体育中心于2007年6月28日开工,2009年10月底正式落成。占地236.97亩,工程总投资6.3亿元。


 

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 体育一卡通  智能场馆  一卡通 的文章
  • 基于CPU卡的城市一卡通应用解决方案和总体设计思路
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 新疆石河子天富电热燃气一卡通项目
  • 青岛千禧龙苑小区物业一卡通案例
  • 哈尔滨工业大学门禁和领导查询系统的典型应用
  • 酒店一卡通“水控系统”项目案例
  • “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案
    科曼智慧教室一卡通系统解决方案
    科曼智慧教室一卡通系统解决方案