设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 四方游泳馆管理系统应用案例

四方游泳馆管理系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:江苏凯路威电子科技有限公司      2016-11-28 14:50:01

 

  四方游泳设备有限公司在游泳馆行业一直处于领先地位,在软件系统管理方面也具有较好的理念,原先使用的游泳馆管理系统属于单机版,功能简单,已无法适应不同区域远程经营管理游泳场馆的需求,无法实时了解管辖区域的游泳馆运营情况,更不能适应企业快速的扩张和发展。

  而在平湖市行知中学、平湖新仓中学两个点采用的凯路威游泳馆智能管理系统,率先采用B/S+C/S相结合的方式,既能实现远程网络登录管理,又能实现单个场馆的独立管理,操作人员表示,系统不仅操作简单快捷,在选择票种时可灵活实现不同价位的扣费,系统还可直接提供票据打印销售,工作效率得到大大的提升。

  四方管理人员表示,通过该系统还能够远程掌握不同区域游泳馆的经营情况、人流情况、财务情况,从而实现远程报表投送、报表分析的服务要求,等同于现场管理,真正实现了远程管理的智能化,为四方拓展更多区域游泳馆的运营管理提供了强大支撑。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 游泳馆管理系统  凯路威  游泳馆管理 的文章
  • X-RFID芯片成功应用于第19届金鸡百花电影节
  • X-RFID芯片在海峡西岸汽车博览会的应用案例
  • 凯路威RFID售后管理系统在华宏科技的应用案例
  • 昌兴生态农业公司RFID生猪食品溯源系统应用案例
  • 巨丰食品公司RFID肉品质量信息可追溯系统成功案例
  • 东来禧农业公司RFID禽蛋溯源管理系统成功案例
  • “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    “互联网+POS”出租车交通IC卡刷卡支付解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼校园一卡通圈存管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案
    科曼企业一卡通管理系统解决方案
    科曼智慧教室一卡通系统解决方案
    科曼智慧教室一卡通系统解决方案