设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> RFID >> 中国首届青年运动RFID门票管理系统应用案例

中国首届青年运动RFID门票管理系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:上海营信信息技术有限公司      2016-8-17 16:30:33

  中国首届青年运动会采用RFID门票系统圆满完成,青运会的前身是全国城市运动会,是我国比较重要的赛事,有着悠久的历史,为了更好地与国际青年奥林匹克运动会接轨,经党中央、国务院批准,体育总局确定将2015年全国城市运动会更名为第一届全国青年运动会,使之成为一场面向年轻人的体育盛会、文化盛宴、青春盛事。

  RFID门票管理系统

  RFID签到机采用HR9216高频读写器,集成PC以及触摸屏,当运动员走近签到机并刷身份卡时候屏幕显示签到人员信息。电子会议签到一体机是新一代感应签到系统,是目前众多大型会议召开签到环节首选的签到设备、考勤签到软件,比如人大代表会议、政协会议、经济峰会、首脑会议、大型培训会等等。

  防伪门票

  作为我国第一届青年运动会,国家体育总局、福建省及福州市各级领导非常重视.本届赛事组委会为了办一场安全、有序、大众参与的青运会,规定开闭幕式门票均采取“实名制”模式,观众需出示门票和本人有效身份证件入场。为了落实此项政策,本届组委会引进了基于RFID技术的高安全、高可靠性的票务系统进行严控把关。青运会唯一指定RFID票检服务技术服务商为青运会提供了全套的票检服务系统来“保驾护航”。

  RFID门票

  RFID防伪门票系统是将先进的射频技术与票务信息管理系统相结合,由终端验票系统和票务中心管理系统数据交换接口构成,可实现从售票、检票、退票、查询、结算、分析等全过程的信息共享,管理一体化。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 RFID门票管理系统  RFID门票  RFID 的文章
  • 福建客家土楼电子门票系统工程案例
  • 基于RFID的服装快速反应物流系统解决方案
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 手机刷卡技术的模式应用和技术方案分析
  • 基于RFID的水控管理系统方案
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 上海营信为虹口区第十次人民代表大会提供签到服务
    上海营信为虹口区第十次人民代表大会提供签到服务
    资产/托盘RFID定位管理系统解决方案
    资产/托盘RFID定位管理系统解决方案
    现场施工人员RFID管理系统解决方案
    现场施工人员RFID管理系统解决方案
    监狱国密CPU门禁系统解决方案
    监狱国密CPU门禁系统解决方案