设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 徐州苏宁广场视频免取卡停车系统应用案例

徐州苏宁广场视频免取卡停车系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:杭州立方控股股份有限公司      2016-8-10 15:36:20

  炎炎夏日,却阻挡不了立方奋进的步伐,立方控股江苏分公司再传捷报,成功中标苏宁置业代表性城市地标项目——徐州苏宁广场。立方作为苏宁置业的战略合作供应商,在停车场建设与管理中一直保持着长期稳定的合作关系,立方先进的停车管理技术保障了苏宁置业地产项目对停车场系统的管理需求,提高了整个停车场的运行效率与服务水平。徐州苏宁广场是徐州市中心区规模最大、最高、业态最全、档次最高的城市综合体,基于本次合作,双方将进一步巩固合作关系,携手共进,共创城市繁华。

立方停车场

  徐州苏宁广场位于徐州核心商圈彭城广场,占地66.5亩,建筑规模50万平方,总投资60亿元,整体建筑由五栋塔楼组成,涵盖超五星凯悦酒店、 SOHO办公、国际5A甲级写字楼、服务型国际豪宅、空中商铺以及16万平方苏宁广场。徐州苏宁广场先后被评为“中国城市商业新地标”、“中国城市最具投资价值商业项目”。

  徐州苏宁广场停车场管理项目采用立方最新视频免取卡停车系统,系统基于视频流识别出入车辆车牌原理,整个卡口实现免取卡不停车出入,避免了传统卡带来的损耗与丢失问题,更提高了出入口的通行效率。同时,场内上千个车位还采用了立方视频车位引导及反向寻车系统;系统由视频智能终端、引导屏、区域屏、反向寻车查询机和应用软件组成,车位正中前上方安装的集检测与显示为一体的视频智能终端,可同时检测1-3个车位的状态。此外,该系统支持完全脱机运行,即当发生异常情况,停车场设备与服务器断开连接,也能通过降级模式,保证出入口及引导设备能够正常运行,进而保障整个系统的稳定。

  苏宁广场作为徐州最前沿的高端消费体验聚集地,带给徐州最繁华的城市中心生活,而立方智能停车系统的入驻将为“徐州之巅”增添智慧之光,不仅提升停车场整体管理水平,还为徐州市民带来“轻松、便捷、人性化”的停车体验。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 免取卡停车  视频停车  停车系统 的文章
  • 北京棕榈泉国际公寓停车场应用案例
  • 城市交通-道路临时停车PDA管理方案
  • 立方感应式智能停车场系统在中煤集团的应用
  • 立方智能停车场系统在青岛科学院的应用方案
  • 龙标电子远距离不停车管理系统解决方案
  • 厦门市软件园二期免取卡停车场管理系统工程案例
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用