设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 长沙步步高・梅溪湖新天地立方停车场管理系统应用案例

长沙步步高・梅溪湖新天地立方停车场管理系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:杭州立方控股股份有限公司      2016-8-10 15:14:19

  长沙步步高・梅溪湖新天地在开业首日客流超过80万人次,两天时间共吸引超过150万人前往消费体验。如此巨大的人流和车流量,停车场运行却毫无压力,出入车辆仍能实现分分钟入场寻位,这又是立方停车场管理系统在大型商业综合体内成功应用的一次“扛鼎之作”。

   商旅文综合体 独创记录超乎想象

  作为中国首家纯商旅文综合体,步步高・梅溪新天地以“漫时尚,轻度假”为商业定位,是一个集商业、旅游、文化、娱乐为一体的超级MALL——70万方的建筑面积,集成了购物中心、梅溪大街、飞行馆、游乐场、梅溪书院、酒店等多个不同形式的综合体。据了解,梅溪新天地购物中心开业不到3小时到店客流突破15万,48小时达到150万+人次的客流,开业的火爆场面轰动了整个长沙,以及全国的零售业。

立方停车场

  互联网+ 停车场”或成吸客利器

  成熟的购物中心、商场百货、城市综合体,除了必要的区位要求,还需要一个设计合理、泊位充足、拥有良好管理能力的停车场为商业中心带来更多的人流和商机。步步高・梅溪新天地除了拥有梅溪湖步步高广场,还包含步步高华隆广场、郴州步步高广场,配套8000余个停车位。而停车场采用的立方视频停车、视频和超声波车位引导及反向寻车一体化停车场管理系统,在开业期间,保证了万车入场时也能够快速停车寻位,大大避免了因车流量巨大造成的停车场内外拥堵和车主寻车的麻烦。

立方停车系统

  步步高・梅溪湖新天地智能停车管理

  停车场出入口管理系统:采用立方最先进的车牌识别管理系统,车辆进出场通过识别车牌,完全实现无人值守,免取卡/票进出场;且无法识别的车牌可通过触发拍照入场,提高出入口的通行率。

  车位引导系统及反向寻车:8000余个停车位,通过立方视频识别和超声波探测技术实现了对车位占用状态智能检测,实时统计区域车位信息并发布到引导屏中,快速找到空车位。出场时,通过蓝牙和无线定位技术,让车主在手机或取车终端输入车牌即可导航寻车。

  停车场收费系统:多元化的缴费方式,可通过中央缴费和移动支付等多种缴费模式,实现随时随地轻松缴费。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 停车场管理系统  停车场收费  车牌识别 的文章
  • “一卡通”在CBD建筑中的应用案例分析
  • 射频识别技术在停车场中应用方案
  • 智能停车场管理系统设计方案介绍
  • 车牌自动识别系统方案
  • 舜风世纪花园智能小区一卡通系统工程案例
  • 唐山唐海政法大楼选用利普诺车牌识别系统
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用