一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 济南市雨滴广场停车场管理系统应用案例

济南市雨滴广场停车场管理系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:厦门路桥信息股份有限公司      2016/6/14 16:04:37

  雨滴广场——济南地标性建筑之一,位于山东省济南市高新区齐鲁软件园区西侧,2012年6月投入使用。总建筑面积16000平方米。毗邻的银荷大厦承载着培育园区新兴企业的重任,现已入驻百余家企业。


雨滴广场作为齐鲁外包城的配套商业广场,随着广场车辆的增多,停车管理的压力日益凸显。原有的停车场取卡系统已无法承载现有车流。如何保障车辆快捷、顺畅地进出停车场,成为雨滴广场的当务之急。为了提升广场的停车场智能化管理水平,管理方决定采用国内技术领先的一路智慧停车系统,对车辆实行免取卡停车管理。

  传统的取卡系统,车辆进出须停车取卡刷卡或登记,具有一定的安全隐患,也无法满足雨滴广场的车流量。据广场管理方反馈,“一路”免取卡停车场管理系统启用后,使每个车道每分钟最多可放行20辆车,其通行效率是取卡系统的6倍,还能为内部车、VIP车设计专用车道,大大减少车辆在出入口的等待时间,解决了广场车辆排队停车的问题。

   “一路”免取卡停车管理系统不仅实现了出入口车牌识别管理,有效提升了车道通行效率,还杜绝了停车取卡存在的各种漏洞,提升广场车辆的信息化管理水平。
 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 停车管理系统  一路  免取卡 的文章
  • 厦门市软件园二期免取卡停车场管理系统工程案例
  • 厦门建发国际大厦ETC停车场管理系统工程案例
  • 商业广场一路免取卡停车场管理系统工程案例
  • 厦门市文化艺术中心停车场管理系统项目案例
  • 中山医院全套完善停车场管理系统应用案例
  • 汇景樱桃季小区科拓免取卡停车管理系统应用案例
  • 科拓免取卡停车管理系统应用案例:上海中冶祥腾城市广场
  • 上海国家863软件产业基地车牌识别+IC卡停车管理系统案例
  • 科拓视频停车管理系统案例应用:张家口容辰庄园
  • 天津于家堡宝龙城市广场科拓免取卡停车管理系统应用案例
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号