设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 艾科视频车位引导寻车系统助力广州正佳广场购物中心

艾科视频车位引导寻车系统助力广州正佳广场购物中心

来源:一卡通世界      作者:广东艾科技术股份有限公司      2014-12-3 16:27:18

  广州正佳广场,坐落于南中国最繁华的商业圣地--广州市天河路228号,正佳广场占地面积57000平方米,总建筑面积420000平方米,总投资40亿元人民币。是当今世界第五、亚洲第一购物中心典范。

  作为广州最繁华的商业综合地带,其停车问题一直饱受诟病,附近几公里都难寻一停车位几乎为常态,可谓是让人又爱又恨的”购物天堂“。引入艾科视频车位引导寻车系统,大大改善了市民购物停车难的问题,凭借艾科车位引导的灯箱,车主在停车场入口就可以看到停车场内还剩多少停车位,避免了进去又无停车位的囧态。而停车场内设置的车位引导屏、车位指示灯就让车主方便的找到空车位,避免了停车场内明明很多空车位,却各种兜圈仍难寻一空位的情况。在电梯口设置的寻车查询机,则让享受了购物的美好体验的市民们,只需在查询机中输入自己的车牌号码即可方便的找到自己的爱车,避免了无头苍蝇般找了一个小时仍找不到的无奈。

  艾科视频车位引导寻车系统通过使用视频探测器,将车辆的车牌信息进行识别,上传到数据中心后再发布到信息屏和车灯中指引车主停车,同时发布到管理后台中,让停车场管理人员在管理室即可方便的查看停车场的使用情况及相关分析情况。大大的提升了物业管理人员的管理效率。

  正佳广场购物中心面积300000平方米,地上7层,地下2层半;西塔楼是48层超五星级酒店;东塔楼为25层超甲级写字楼,总车位 1400个。

  正佳广场项目为改造工程,正佳广场从2003年正式投入使用,从2013年开始停车场智能化升级改造,其中停车引导系统从2013年10月开始进场施工,2013年12月正式完工交付使用。视频停车引导系统的投入使用,极大的改善了正佳广场的停车场形象。

艾科视频车位引导寻车系统助力广州正佳广场购物中心

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 艾科  车位引导  寻车系统 的文章
  • 停车场车位引导管理系统设计方案
  • 恒铭科技:HM车位引导系统解决方案
  • 科拓超声波车位引导系统在桃园机场的应用
  • 智能停车场车位引导系统解决方案
  • 香山国际游艇俱乐部地下停车场车位引导系统案例
  • 医院停车场停车引导和寻车系统案例
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用