设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 小蜜蜂完成某微电子企业公寓人员出入管理系统

小蜜蜂完成某微电子企业公寓人员出入管理系统

来源:一卡通世界      作者:天津市小蜜蜂计算机技术有限公司      2014/11/26 10:53:30

  一、项目背景:

  客户是一家微电子企业,为其三个公寓人员的进出进行信息化的智能管理。随着单位用工人数越来越多,给公寓管理工作带来了一系列问题。进出公寓流量大,增加了公寓管理的负担,传统的人工管理方式已不能满足公寓的管理要求。这就需要有有效的管理系统来提高公寓管理工作的效率。原来的系统只能管理员工基本信息,为实现公寓管理信息化的常态发展,进一步增强和完善原有系统的功能和性能,做出对原有公寓管理系统进行升级改造的决定。

小蜜蜂完成某微电子企业公寓人员出入管理系统

  二、客户需求:

  现在在原来的基础上增加公寓管理的功能,给每个员工发一张卡,通过和员工信息进行信息绑定,管理中心可以对每个员工进行授权,从而控制员工能否进入某个公寓楼, 并且记录员工出入信息,在岗亭处可以查看员工的信息,以及出入信息。并且在没有网络的时候可以脱机控制轧机,不影响使用。能够为以后的扩展预留接口。

  通过这样的系统,客户希望可以大大降低公寓管理人员工作中的疏漏,有效应对人员出入公寓高峰期的管理混乱现象,避免闲杂人等进出公寓楼所带来的不安全隐患。

  三、解决方案:

  根据客户的需求,为其开发基于现代信息技术并符合客户个性化需求的智能管理系统。此系统由软件和硬件两部分组成,原系统中住宿管理是以公寓管理为主线,此次升级改造后主要以人员为主线进行住宿的管理实现公寓入住情况综合统计查询。在系统的设计上,我们融入很多物联网的理念,以每个人为一个节点。公寓人员出入智能管理系统,由软硬件组成,主要分为人员基础信息管理、权限管理、出入记录管理、出入证件办理、硬件控制等模块,及相应的导入导出管理权限,公寓人员的数据在统一的平台上进行管理,形成一定的统计分析,并有丰富的扩展性。系统功能模块如下:

  四、应用价值:

  系统顺利的开发完成,帮助客户通过现代化的方式有效的管理人员的出入,符合公寓管理的安全机制,同时满足了系统能够准确稳定的运行,符合项目的需求,并且提供有效的容错机制等目标。有效做到公寓信息及访客信息的规范管理、科学统计和快速查询,可以实现信息资源的共享,为企业管理工作的信息化和现代化打下良好的基础。并有效降低管理的人员成本,时间成本。

  五、系统界面

人员管理界面

人员管理界面

出入授权管理界面

出入授权管理界面

人员发卡界面

人员发卡界面

刷卡信息显示界面

刷卡信息显示界面

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 小蜜蜂  出入管理系统  公寓管理系统 的文章
  • 基于有源RFID的医院人员出入管理系统方案
  • 天津小蜜蜂:RFID智能称重系统解决方案
  • 天津小蜜蜂:RFID医药仓库管理系统方案
  • 天津小蜜蜂:RFID图书馆应用解决方案
  • 小蜜蜂RFID智能校园平安短信系统解决方案
  • 天津小蜜蜂:RFID智能会议签到系统应用方案
  • 天津小蜜蜂RFID煤矿人员定位系统解决方案
  • 基于RFID技术的物流配送中心管理解决方案
  • 畜牧业RFID生产管理应用系统解决方案
  • 天津小蜜蜂:RFID医疗废物管理系统方案
  • 基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号