设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 立方前置超声波探测器在车位引导系统应用案例

立方前置超声波探测器在车位引导系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:杭州立方自动化工程有限公司      2014-9-5 16:40:39

  东原D7区东面近邻国家级城市森林公园—鸿恩寺森林公园,为解决停车位空缺及解决业主停车难,行车问题,提高停车场利用率,营造优质的停车环境。停车场2000多个车位引入立方智能车位引导及反向寻车系统,实现智能化停车场管理。

  前置超声波探测器在车位引导系统应用

  立方智能车位引导应用于停车场内,东原D7区近2000多个车位安装了前置超声波探测器,引导用户快速停车,节省来回寻空车位的时间和油耗,为用户提供了最完善的智能化停车体验。

  前置超声波探测器是立方研发团队通过深入研究市场需求,结合多年停车行业领域经验,率先研发出的创新性产品。前置超声波探测器采用车位状态检测与车位指示灯一体化设计,基于超声波测距原理研发,超声波在空气中的传播,碰到障碍物就立即返回来,通过测量声波在发射后遇到障碍物反射回来的时间,便可以计算出发射点到障碍物之间的实际距离,实时、准确的判断当前车位是否停有车辆,通过车位指示灯将车位信息传递到给车主。

  基本参数:

  输入电压

  DC 24V±10%

  额定功率

  2W

  通讯方式

  电力载波

  产品尺寸

  145*133*85mm

  温度环境

  -25~70℃

  湿度环境

  <90%,不凝露

  前置超声波探测器的特点

  非接触式测量,清洁环保:产品采用超声波探测原理,利用超声波的遇障返回特性对车辆进行非接触式的探测,无动力结构,使用方便,节能环保,无任何污染。

  收发一体化探测器设计:为了减少空气流动对超声波探测器造成的影响,特别采用超声波收发一体化的设计,比传统的收发分置型的探测器更有效地加强了超声波探测器的抗干扰性能。同时,收发一体化的设计使探测器的结构更为紧凑,大大提高了产品的稳定性、可靠性。

  载波通讯:采用成熟的电力载波技术,无需单独布485或CAN物理总线;

  良好的阻燃性材料:外壳采用具有良好阻燃性能的ABS材料,火灾时不会助燃火势蔓延;

  自由可调的探测距离:产品内置拨码盘,可通过码盘直接设定2M、2.5M、2.8M三种种探测距离,也可以通过软件,在1.5M到2.8M之间自由设定。

  施工简单,安装便利:超声波探测器采用标准的86盒后盖,可快速、方便的安装在停车场顶部的弱电桥架上。

  杭州立方作为全国智慧停车产业的领航者,还率先研发出智能收费系,全视频车位引导、智能反向寻车、城市停车诱导等在内的智慧停车场应用解决方案,大大增加了停车场使用率,缓解了城市“停车难”。未来我们将秉承一贯的创新基因,敏锐把握智能化时代市场新需求,持续加强技术研发和提升管理水平,保持和强化自身在停车场行业的竞争优势。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 立方  前置超声波探测器  车位引导系统 的文章
  • 立方智能停车场系统解决方案
  • 立方一卡通国奥村停车场案例
  • 立方TOCS景区一卡通系统解决方案
  • 立方一卡通系统杭州卷烟厂案例
  • 杭州立方:酒店一卡通系统应用方案
  • 立方车辆出入管理北京市政府工程案例
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用