设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能卡 >> 展厅出入管理可视卡一卡通系统应用案例

展厅出入管理可视卡一卡通系统应用案例

来源:一卡通世界      作者:深圳市凯晟科技有限公司      2014-8-20 15:31:14

  作为企业展示产品和技术、拓展渠道、促进销售、传播品牌最直接的一种活动,全国每年都有数千场大大小小不同类型、性质的展览会在举办。参展证作为参展商和观众入场的凭证,在展会中扮演重要的角色之一。

  随着每年不断增加的参展商以及参观客户群体,对参展证的需求量十分巨大。目前多数参展证使用的是PVC材料,只限一次性使用,无回收性,不环保且每次展会都需额外的资金投入。近日,就展会出入管理,深圳凯晟与北京某展会达成协议,针对出入管理参展证应用拟定了一套可视卡一卡通系统解决方案。

  可视卡在展厅出入管理的实际应用:

  卡片类型:S50芯片 / S70芯片+可视复写膜(全膜/条膜)

  制卡机器:可视卡打印机(star / natec / 荣大)

  读写设备:IC卡读写器+广告机+门禁控制器+门禁读头+自助查询机

  系 统:可视卡一卡通系统

可视卡

可视卡

  深圳凯晟采用自主可视复写技术,将原来PVC材料的参展证制成可视复写IC卡,卡内植入芯片,卡面覆上可视复写膜,附加了可视复写膜和IC芯片的参展商出入证,卡内可记录参展商的展位信息,直接通过可视复写技术,更可直观的打印在卡面上,如此人性化的措施也得到了各参展商的一致好评,参展商位于哪个区,几号馆,展位号,联系方式等个性化信息,均直观的显示在卡面上,具体打印内容还可根据客户系统达到更好的效果。

  不止如此,可视卡参展商出入证还有以下优势:

  1. 由于卡面可以反复打印擦写,参展证可以循环使用,只需打印擦除卡面信息即可再次使用,节省了额外的资金费用;

  2. 相较于普通的证卡,可视卡由环保材料制作,能减少每年报废大量一次性使用的参展商出入证,为环保做出巨大的贡献;

  3. 参展商能通过新型参展商出入证——可视卡,看到自己的参展信息,这样极大方便参展商进出展会;

  4. 由于可视卡参展商出入证是个性化的证卡,每个参展商的个人信息都是不一样的,加上芯片的加密,对参展商和展会举办方在展会场所安全性上做出了极大的提升;

  5. 可视卡参展证添加了IC芯片,也实现了一卡通应用,可通过参展证作展馆登记、展位查询、餐饮消费....,实现展馆无现金交易的便利性;

  该应用在各类大型智能卡展、安防展、音响展、POS机展、玩具展等展会上取得了很好的效果,不仅在资金环保各方面做到了很好的改善,在出入管理方面,也为展会安全性以及便利性得到了巨大的提升,后期亦将会投入到其他各大型展会。

  凯晟科技自2003年在深圳成立以来,致力于可视复写技术的应用推广,促进科技应用进步的同时,在环境保护事业亦作出了巨大的贡献,在业内备受好评,欢迎各大行业项目应用交流,以共赢为发展目标!

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 凯晟科技  可视卡  一卡通 的文章
  • 基于CPU卡的城市一卡通应用解决方案和总体设计思路
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 新疆石河子天富电热燃气一卡通项目
  • 青岛千禧龙苑小区物业一卡通案例
  • 哈尔滨工业大学门禁和领导查询系统的典型应用
  • 酒店一卡通“水控系统”项目案例
  • 法国Evolis公司发布Badgy系列入门级证卡打印机
    法国Evolis公司发布Badgy系列入门级证卡打印机
    Evolis-
    Evolis- 全球领先的证卡打印机解决方案提供商
    KTV行业可视卡会员一卡通系统应用案例
    KTV行业可视卡会员一卡通系统应用案例
    凯晟电子往来港澳通行证可视卡应用案例
    凯晟电子往来港澳通行证可视卡应用案例