设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 智能停车 >> 立方全视频车位引导入驻天津民园广场

立方全视频车位引导入驻天津民园广场

来源:一卡通世界      作者:杭州立方自动化工程有限公司      2014-8-15 14:05:29

  天津民园广场属于天津著名的国际文化旅游景点—“五大道”地区,浸透着浓郁欧陆风情的地域拥有上世纪二三十年代的具有不同国家建筑风格的花园式建筑,享有“万国建筑博览会”的美誉。民园广场是集“中外游客集散中心、特色文化博览中心,休闲体育体验中心和异国风味美食中心”为一体的,中西文化交融的、独具特色的城市休闲广场,已成为天津文化旅游的新名片。

  为了解决景区的停车难问题,提供中外游客最优质的停车服务,营造最完善的停车场环境。天津民园广场引进立方停车引导及反向寻车综合系统解决方案,停车场从场内视频引导快速停车,自助缴费到智能化反向寻车为一体,为游客提供智能化、人性化、自动化的智能停车服务。

  作为天津新旅游名片,天津民园广场给五大道带来的不仅是整个历史街区价值提升,更多的是打造“近代中国看天津”文化旅游品牌重要使命,其影响力不可低估。本次引进停车引导及反向寻车系统综合解决方案,对停车场实行智能化管理,也将是立方全视频引导新的标杆,引领停车行业潮流有力见证。

立方车位引导案例

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 立方  停车引导  车位引导 的文章
  • 立方智能停车场系统解决方案
  • 立方一卡通国奥村停车场案例
  • 立方TOCS景区一卡通系统解决方案
  • 立方一卡通系统杭州卷烟厂案例
  • 停车场车位引导管理系统设计方案
  • 杭州立方:酒店一卡通系统应用方案
  • 广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    广州大夫森林公园微信智慧停车场应用案例
    干城停车引导系统解决方案
    干城停车引导系统解决方案
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    无人值守停车场系统在深圳某购物广场成功运作
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用
    深圳中航天逸停车场立方超声波引导系统应用