设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 移动支付 >> 亿万商手机支付POS管理系统平台解决方案

亿万商手机支付POS管理系统平台解决方案

来源:一卡通世界      作者:深圳亿万商网络科技有限公司      2014-1-21 18:05:39

    一、深圳亿万商网络科技“手机支付”管理系统平台概述

    如今有关移动支付信息铺天盖地,各大运营商、第三方支付、银行、银联等,纷纷推出各自的移动支付产品,都想在这场移动支付大战中取得一席之地。最终谁的产品能满足老百姓的需求,即快捷、实用、安全,谁就能在移动支付领域占领重要市场。

    深圳亿万商网络科技有限公司立足多年资深的金融POS支付系统研发经验,针对物流快递、餐饮外卖等行业对支付方式快速便捷的迫切需求,致力于为商户定制没有时间和空间限制的高效低成本手机支付应用系统、为消费者创造更加便捷、简单、安全的消费体验。自主开发了一套支付便捷\安全、易于销售管理、便于升级维护、可定制的手机支付应用系统。

    该系统的总体方案包含以下方面:

    1、手机支付POS机通过耳机接口或者蓝牙无线连接安卓或IOS支付应用,功能模块精简,体积小,便于随身携带,支持磁条卡、IC卡、非接触卡等多种类型的卡片,实现随时随地支付消费。

“手机支付”管理系统平台

    2、提供手机支付应用下载平台,支持支付应用下载和升级更新。

手机支付平台

    3、商户登录自己的交易后台管理系统,既可查看每笔交易的详情,也可按天、按周、按月或按年等查看所有交易的统计信息,为商户了解以往销售情况、决策未来运营方向提供强有力的数据依据。

手机支付平台

    4、对于联盟商家,采用机构级别树、权限树进行商户管理、支付终端管理、交易报表管理等。

手机支付平台

    5、手机支付POS机激活使用方法:
    (1)购买移动支付刷卡器
    (2)下载手机支付应用(安卓或IOS)
    (3)通过手机支付应用或Web方式绑定商户基本信息、商户银行账户信息等
    (4)信息审核和手机支付POS终端激活

    6、针对不同行业、不同商户的实际需求,定制专属自己的特色手机支付管理系统。

    二、“手机支付”管理系统平台具体功能介绍

    1. 手机支付移动POS机

    移动支付POS机提供银行借记卡、信用卡消费支付、余额查询、撤消退款、手机充值等随时随地便捷服务。

手机支付平台

    2. 商户网站

    (1)手机支付应用下载和升级:商户自己的门户官网上提供手机支付应用下载平台和链接,手机终端可通过访问商户官网下载或升级手机上的支付应用软件。

手机支付

    (2)终端管理:商户管理人员通过用户名和密码登录到商户后台管理系统,可对本商户所属的全部终端进行禁用启用等终端管理操作。设定为异常状态的终端将不允许其进行收款、撤消、查询等操作,也可由管理员对异常终端解除禁用状态,恢复正常交易状态。

手机支付

    (3)商户管理:对于联盟商户,本商户可对下级所属商户进行注册信息审核、禁用或启用等商户管理操作。

手机支付

    (4)交易管理:商户可按选定条件查询统计权限范围内的所有交易信息,如查看本联盟商户本年度四个季度的营业总额分布情况等,并支持导出交易统计报表功能。

手机支付

    (5)权限管理:个体商户或联盟商户下的不同管理员或操作员具有不同的权限设置。一般情况为一个商户对应一个管理员和多个操作员,管理员具有全部的操作权限,而操作员具有约束性的权限,分管不同的模块。

    三、手机支付POS机硬件介绍

    智能移动支付POS机VPOS3356是一款集成了磁条卡阅读器、IC卡阅读器、非接卡阅读器、蓝牙、蜂鸣器等模块,无铅安全的便捷支付设备。产品参照 《中国银联PIN输入安全设备》及《国际PCI2.0安全认证》设计,在数据安全及物理安全上都超过个人支付终端的安全要求,从而可以在当前复杂及危险的移动互联网中进行个人支付,采用PCI认证工作室认证的PCI加密芯片,断电自毁,使用全程密文保护,不论是在硬件里面还是在移动网络当中,使用密码按键键盘,不用担心因在手机上输入银行卡密码而被手机木马盗取。使用加密磁头,高度保护银行卡磁道信息数据。

手机支付

    1、VPOS3356手机移动支付POS机产品特点

    (1)功能强大:即时收款、即时付款、余额查询、手机充值、信用卡还款、转账等。
    (2)使用范围:支持所有带银联标识的借记卡、贷记卡。
    (3)使用场所:随时随地,只要有移动网络的地方就可以支付。
    (4)方便携带:流线型设计,蓝牙连接,直接放进口袋。
    (5)使用安全:采用硬件密码键盘,以银联PIN输入安全设备为标准,不用担心手机会中病毒、木马,所有数据进行硬件高强度加密,在数据传送过程中一直都是密文;另带有硬件独立显示屏,显示屏和密码键均与手机系统完全分离,为信息安全增加保障。
    (6)蓝牙连接:蓝牙方式可以方便地连接刷卡器和手机设备,十米之内传输无障碍,可以极大得方便用户使用。
    (7)支持银行IC芯片卡:未来所有银行卡都将会从磁条卡转向芯片卡,蓝牙款已经具有IC卡插槽,可以受理IC芯片卡。
    (8)支持手持设备:支持IOS IPHONE4S以上设计和90%的Android手持设备。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 亿万商  手机支付  手机POS机 的文章
  • 上海手机支付在公交领域中应用案例
  • 上海华虹:双频手机支付解决方案
  • RFID-SIM手机移动支付整体解决方案
  • 上海华虹:双频手机支付解决方案
  • 大唐一卡通手机支付RFID-SIM卡解决方案
  • 中国电信手机校园一机通系统解决方案
  • 刷NFC手机实现公交应用实施方案
    刷NFC手机实现公交应用实施方案
    德卡城市一卡通互联网充值付款平台解决方案
    德卡城市一卡通互联网充值付款平台解决方案
    上海坤锐QSIM手机支付解决方案
    上海坤锐QSIM手机支付解决方案
    电子车票手机移动支付系统解决方案
    电子车票手机移动支付系统解决方案