一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 新开普开放式无障碍快速门禁通道系统技术方案

新开普开放式无障碍快速门禁通道系统技术方案

来源:一卡通世界      作者:郑州新开普电子股份有限公司      2012/10/17 15:09:41

    一.开普开放式无障碍快速门禁通道系统简介

    新开普开放式无障碍快速门禁通道系统是一种新型的安防管理系统。系统适用于如企事业、工厂、厂矿、学校等单位的出入口,集体公寓出入口,图书馆出入口等人员身份难以准确、高效判定并快速通过的场合。这些通道场合均具有固定持卡人员,一定时间内较大通道流量,并配备现场管理人员的特点,无障碍通道系统能够对其进行有效的管理。

    开放式无障碍快速门禁通道系统能够实现24小时不间断视频监控及联动通道控制。持卡人进出通道主动刷卡,系统能够快速准确的判定进出持卡人员的合法性,筛选非法身份和无卡人员,同时声光报警及抓拍照片。避免了传统通道验证人员身份效率较低而造成进出口拥堵的状况。防尾随,反潜入。并在遇到紧急情况时可以快速的对人员进行疏散。

    二.开普开放式无障碍快速门禁通道系统组成

    开放式无障碍快速门禁通道系统由系统工作站,通道管理软件,通道机,485通讯转接器,视频卡,视频监控头等组成,并配备现场管理人员。在持卡人员通过通道时快速、准确地判定其通过状态,合法卡快速放行,非法卡或者无卡时声光报警并拍照。

 

    三.开放式无障碍快速门禁通道系统网络拓扑图

 开放式无障碍快速门禁通道系统网络拓扑图

    四.开放式无障碍快速门禁通道系统结构示意图

开放式无障碍快速门禁通道系统结构示意图 

    五.系统功能及优势

    1) 畅通快速通道
    通道无障碍,合法持卡人员主动刷卡直接通过即可,无须停留等待
    每通道每分钟可以通过 60 人以上,不会造成进出口拥堵
    在遇到紧急情况时可以快速的对人员进行疏散
    2) 支持远距离自动刷卡和短距离主动刷卡
    3) 强大的筛选非法身份和无卡人员功能
    外来人员、无权限持卡人员通过时,通道会发出声光报警提示现场管理人员,并抓拍通过人员的影像资料,同时记录事件发生时间。
    防止尾随:杜绝不法人员跟随前面通过身份验证人员试图进出的行为
    反潜入:当系统检测到某张卡进入后没有外出,又发生刷卡进入行为时能够声光报警提示,有效防止代打卡。
    4) 双向通过、自动方向判断
    每路通道均可入可出,节省用户投资,大大提高设备的使用率。
    系统自动识别持卡人员进出方向,防止刷卡后再次离开。
    5) 分布式的网络管理
    系统数据同时存储于中心数据库和本地数据库。进入记录、白名单、黑名单自动在网络内同步。
    当服务器和管理工作站网络出现故障时,不会影响通道控制系统的运行。数据会自动以文件方式缓存于管理工作站硬盘,网络畅通时自动补传。
    所有的数据传输都会进行校验,校验不通过会自动重传,数据不会出错。
    6) 24小时不间断视频监控联动
    采用目前世界上最先进的H.264技术,支持动态码流技术,根据设置进行可以手动或自动录像,可以设定自动录像时间。
    联动人员信息显示:工作站实时显示通过人员信息,便于比对。
    视频系统与通道系统共用一台管理工作站,为用户节省投资。
    可以设定人员通过或非法人员通过时,拍照存档,根据设置可以异常记录自动拍照。
    系统视频设备支持硬盘录像机和视频压缩卡两种。可实现视频监控,远程监控,视频回放,照片浏览及FTP上传和下载功能。
    7) 强大报表功能
    随时查询原始记录、出入人员情况、未归查询、未出查询、最后刷卡记录等
    可以生成EXCEL文件并打印。
    8) 多人通过识别间距:两人之间通过距离超过25cm即可正常识别。
    9) 通道机采用反馈反射型光电装置检测人员通过,在副边只需安装专用反射镜,位置和高度只要对准光电开关即可。
    10) 控制器功能特点
    大容量FLASH作为存储载体,具有数据存储可靠,掉电数据不丢失,集管理和自动控制为一体。
    控制器支持在线升级功能,可以通过远程下载新代码到控制器,支持联机、脱机工作。
    控制器同时支持1个韦根读卡器和一个TTL串口读卡器,具有韦根26格式和韦根34格式自动识别功能,不需手工设置。
    具有一路开关量输入,一路干结点输出,提供常开常闭触点,一路报警灯输出,可直接驱动12V 闪光报警灯,带有4个光电开关输入(NPN型)。
    11) 通道管理功能多样性
    数据可用于考勤,实现通道控制考勤双功能
    系统具有发卡功能,可独立使用;也可与我公司校园一卡通系统无缝连接,用户更方便。
    12) 一台工作站至多可管理12路通道,工作站建议配置独立显卡。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 新开普  开放式门禁  门禁通道 的文章
  • 新开普:城市一卡通解决方案
  • 北京交通大学校园一卡通系统工程案例
  • “派菲斯”大门防尾随门禁通道系统方案
  • RFID开放式门禁出入口控制系统解决方案
  • 开放式通道门禁考勤管理系统解决方案
  • 企业一卡通开放式门禁通道监控系统解决方案
  • 中学宿舍开放式门禁双通道管理系统案例
  • 新开普:校园一卡通系统功能设计方案
  • 新开普:开放式门禁无障碍通道系统方案
  • RFID开放式通道门禁考勤系统方案
  • 基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号