设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 移动支付 >> 枣庄矿业集团RF-SIM企业一卡通案例

枣庄矿业集团RF-SIM企业一卡通案例

来源:一卡通世界      2011-10-21 22:00:30

    厦门盛华为山东枣庄矿业集团考勤消费会议签到方面管理投入了100余台摄像考勤机,150余台消费机、80余台会议签到签到机、4万余张2.4G手机卡。系统运行10个月以来,实现了员工在打电话的同时实现考勤,消费,会议签到等全面应用。集团总部可以方便快捷对各二级单位进行管理,实现了企业管理的深度信息化。系统得到了矿业同行的认可,来矿参观企业近50余次,同时也得到了山东省政府单位的表扬。

    枣矿集团有35个二级单位,58197人组成。在应用RF-SIM(2.4G) 手机一卡通之前,公司的考勤,消费,会议签到由各个二级单位独立管理,造成集团总部对各个二级单位在考勤消费会议签到方面管理效率非常低。

    山东电信为解决枣矿集团所遇到的问题,联合厦门盛华和厦门中卡科技开发有限公司投入了100余台摄像考勤机,150余台消费机,80余台会议签到签到机,4万余张2.4G手机卡。分两期完成项目上线。

    山东电信采用存话费送手机的方式进行手机终端的免费发放。确保集团内部每一个人都可以用手机进行考勤,消费支付等应用。山东电信与枣矿集团提出了“一机在手,走遍矿区”的管理理念。

    2010年1月到5月分两期完成系统上线,得到了矿业同行的认可,来矿参观企业近50余次,同时也得到了山东省政府单位的表扬。山东省副省长王举民特意带各级领导到现场观摩体验。

    系统运行10个月以来,实现了员工在打电话的同时实现考勤,消费,会议签到等应用。集团总部可以方便快捷对各二级单位进行管理。

    基于枣矿的手机一卡通的应用,枣庄市正在着手推进手机城市一卡通,实现矿区员工不但在市区一卡通用,在矿区外部公交,超市也可以一卡通用。

    此企业为大型集团企业,跨三市两区。复盖面积占山东省总面积的四分之一,对网络,一卡通设备,软件有极高的稳定性要求。

    该应用案例的亮点:

    使用RF-SIM(2.4G)手机实现了企业的一卡通,特别是结合应用实际情况创新性的使用了摄像考勤机,实现了企业管理的深度信息化。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 RF-SIM  手机一卡通  2.4G 的文章
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 2.4G开放式通道管理系统解决方案
  • KJ250矿井人员管理系统方案
  • 手机刷卡技术的模式应用和技术方案分析
  • 手机一卡通的校园建设方案剖析
  • 国民技术:基于UHF射频SIM卡的移动支付解决方案
  • 刷NFC手机实现公交应用实施方案
    刷NFC手机实现公交应用实施方案
    亿万商手机支付POS管理系统平台解决方案
    亿万商手机支付POS管理系统平台解决方案
    德卡城市一卡通互联网充值付款平台解决方案
    德卡城市一卡通互联网充值付款平台解决方案
    上海坤锐QSIM手机支付解决方案
    上海坤锐QSIM手机支付解决方案