一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 方案/案例 >> 一卡通 >> 无锡华捷早餐POS机正式应用于西安

无锡华捷早餐POS机正式应用于西安

来源:一卡通世界      作者:无锡华捷电子信息技术有限公司      2011/2/25 12:48:57

   

   早餐工程,涉及千家万户,如何保证早餐的食品安全至关重要。现各大城市公交站点、小区附近都设有流动早餐车,怎样解决上班族、学生等群体零散钱币交易的复杂性,滞慢性。无锡华捷新推出的早餐POS机实现了早餐刷卡消费,既解决了市民一出门的早餐消费问题,又实现了市民卡(城市通卡)一卡多用。

    2011年5月,华捷的早餐车POS机正式应用于西安街头便民早餐车,市民持有西安长安通卡即可刷卡消费,省去市民携带大量零钞、经营者找零的麻烦,快捷、卫生,节约广大市民的时间和精力。华捷早餐POS机的靓丽外形也成了西安街头又一道风景线。当一天的营业结束,经营者能通过CDMA无线传输方式或电话拨号方式上传和下载消费数据和黑名单等,也可以通过功能键查询营业额等。华捷早餐POS机,使各个经营者和客户之间形成了真正意义上的电子钱包功能,让市民人真正实现了“一卡在手,尽享服务,生活无忧”的生活便利。

    无锡华捷的早餐POS机外观经典小巧,模具精细,线条流畅优美,支持多种非接触式IC卡,例如:市民卡、城市通卡、公交卡、手机卡等,可广泛用于菜场、食堂、各大卖场等;该款POS机除了西安使用的CDMA无线传输方式,还支持RS232、Modem、GPRS、WI-FI无线、CAN总线等多种通讯方式,让各个终端的清算和管理快捷、方便、可靠。并具有双屏显示功能;支持电话线PSTN传输模式,支持断点续传;具有语音提示功能,可提示数字、小数点与“请刷卡”、“谢谢”、“请重刷”等多种语音,适合各个层次的经营者使用。

    “以诚为本,锐意创新”是华捷公司每位员工的基本守则。我们以真诚对待客户,以创新满足客户,竭诚把最好的产品和服务奉献于每一位客户。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
在线留言
 姓名:*
 公司:
 电话:*
 邮件:
 内容:*
 验证码:*
 
关于 无锡华捷  早餐POS  消费POS 的文章
  • 上海师范大学一卡通工程案例
  • 北京市轨道交通指挥中心大厦IP一卡通系统案例
  • IC卡综合消费POS系统解决方案
  • 无锡华捷:城市一卡通系统解决方案
  • 无锡华捷:P-ETC不停车收费系统解决方案
  • 及锋咖啡厅会员卡消费一卡通管理系统方案
  • 中国石化加油卡实现便利店消费技术方案
  • 无锡华捷2011-2013年公交一卡通/城市一卡通成功案例
  • 无锡华捷公交刷卡POS机技术选型方案
  • 无锡华捷金融IC卡车载POS机选型建议方案
  • 基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的餐饮及商务消费管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    基于一卡通的电控管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    卡德智能远距离考勤门禁管理系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    公交二维码支付系统解决方案
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号